Escola de Gastronomia UCS Av. Vindima, 1000 - Vindima, Flores da Cunha - RS, 95270-000

Escola de Gastronomia UCS





70 Avaliações




Escola de Gastronomia UCS Av. Vindima, 1000 - Vindima, Flores da Cunha - RS, 95270-000




Sobre o Negócio

Escola de Gastronomia da UCS | Página da Escola de Gastronomia da Universidade de Caxias do Sul

Contatos

Ligue para nós
+555432921188
Av. Vindima, 1000 - Vindima, Flores da Cunha - RS, 95270-000

Horas

Recursos

  • Entrada com acessibilidade
  • Estacionamento com acessibilidade




Avaliações recomendadas

Inês Pontilhão
13.11.2023
Escola de Gastronomia UCS
Neste lugar, você tem a oportunidade de vivenciar uma experiência gastronômica excepcional. Desde a entrada até a sobremesa os pratos são irretocáveis. Parada obrigatória para quem aprecia culinária de bom gosto!
Elisa Cavagnoli
31.10.2023
Escola de Gastronomia UCS
A vista da cidade é linda e o restaurante é muito bom!
Ricardo Tenorio
24.10.2023
Escola de Gastronomia UCS
Excelente infraestrutura, recursos de escolas de primeiríssima linha, restaurante aberto ao público com excelente culinária e um cardápio e carta de vinhos de primeira qualidade.
tiago palma
21.10.2023
Escola de Gastronomia UCS
O melhor lugar para almoçar, fantástico! sem igual, recomendo.
Sinara Soares
12.10.2023
Escola de Gastronomia UCS
Excelente local e o almoço estava espetacular
Gabriel Poersch :olapeixe
03.10.2023
Escola de Gastronomia UCS
visitei pela primeira vez um lugar que paralela entre restaurante e espaço de treinamento e aprendizado pra cozinheiros e garçons. o dolce italia em flores da cunha, na serra gaúcha, é o resultado da criatividade, curadoria e trabalho dos professores e alunos da escola de gastronomia da universidade de caxias do sul. o menu consiste em entrada, dois pratos principais e sobremesa, disponíveis em 3 ou 4 opções, dependendo do dia. antes disso, recebemos no couvert uma focaccia deliciosa e baguete, e aperitivamos um pimentão assado com molho de tomate e croutons, um sabor incrível que foi um dos pontos altos do almoço.de entrada, escolhi uma das opções do dia - fora do cardápio -: creme de batatas com peixe branco e pingos de beterraba. um primor (até porque tinha purêzinho!). de principal rolou risoto de limão siciliano com salmão selado (eu senti falta de uma segunda textura, crocância, e até de um punch de sabor). meu namorado preferiu a simplicidade do risoto e trocamos de prato no meio do caminho, porque também gostei mais da escolha dele (conchiglione assado com recheio de ricota e nozes, e molho de especiarias. riquíssimo em sabor e crocância. comi com as mãos. outro ponto alto). o segundo principal até lembrava um wellington... foi filé mignon com crosta folhada beeem sequinha e quebradiça, como deve ser, com queijo e molho na medida certa. a sobremesa foi de leve: panacota com molho de nectarina e raspas de chocolate. a gente termina de comer sem fome nenhuma, com aquela sensação de saciedade que não pesa no estômago. uma riqueza de sabores, cores e um trabalho que eu daria nota 10 se fosse um dos profes
Maria Mae
27.09.2023
Escola de Gastronomia UCS
Muito gostosa a comida os cozinheiro fazem uma e se lente comida Parabéns os garçons são muito gentil com as pessoas Parabéns seu Mauro Maria Antônia
Cassia Kis
07.09.2023
Escola de Gastronomia UCS
Uma beleza!Exatamente como deveria ser.
Andre Ficht
16.08.2023
Escola de Gastronomia UCS
Local agradável, com excelente atendimento e pratos saborosos. Menu do cheff 85,00, que tem a entrada, prato principal e sobremesa. E outros menus a escolha ao preço de 125,00. Vinhos e espumantes com bom preço. Tomamos espumante Brut Luiz Argenta a r$ 75,00. Vale a pena conhecer e é um bom passeio para conhecer vinícolas da região dos Altos Montes.
Luiz Fernando Di Donato
16.08.2023
Escola de Gastronomia UCS
Excelente em todos os sentidos, desde o atendimento bem como a comida primorosa. Recomendo fortemente.

Adicionar Avaliação

Mapa

Av. Vindima, 1000 - Vindima, Flores da Cunha - RS, 95270-000
Escola de Gastronomia UCS