Curso de Queijo - Rica Nata
70 Avaliações
- terça-feira07:00–17:00
- quarta-feira07:00–17:00
- quinta-feira07:00–17:00
- sexta-feira07:00–16:00
- sábadoFechado
- domingoFechado
- segunda-feira07:00–17:00
Sobre o Negócio
Como Fazer Queijo | Curso de Queijo | Curso de Queijos | Minas Gerais | Onde fazer curso de queijo? Aprenda a fazer queijo com quem tem autoridade no assunto! Professor técnico de laticínios com 30 anos de experiência e à frente da maior indústria e comércio para pequenas e grandes empresas de laticínio, Rica Nata. Fabricação de queijos e derivados lácteos!
Contatos
Ligue para nós
+5537988361618
R. Alfredo Greco, 740 - A - Portão 01 - Porteiras, Piracema - MG, 35536-000
Horas
- terça-feira07:00–17:00
- quarta-feira07:00–17:00
- quinta-feira07:00–17:00
- sexta-feira07:00–16:00
- sábadoFechado
- domingoFechado
- segunda-feira07:00–17:00
Recursos
- Bom para levar crianças
- Entrega
- Cartões de crédito
- Entrega sem contato
- Para viagem
- Refeição no local
- Casual
- Grupos
- Comida tarde da noite
Avaliações recomendadas
Naiara Silva
11.11.2023
Curso de Queijo - Rica Nata
Povo acolhedor ,Curso aborda vários temas bacanas ,Poderia apenas ter mais aulas práticas.Mais o resto tá bom ,parabéns a toda a organização.
agnaldo Miranda
09.10.2023
Curso de Queijo - Rica Nata
Fazer o curso de queijo na Rica Nata foi um shouw de aprendizado!!Eu que nunca tinha feito nem um queijinho cru aprendi a fazer até o queijo do Reino. A Rica Nata me surpreendeu. Pensem em pessoas que tem prazer em ensinar. Rica Nata deu um show em ensinar. Valeu Rica Nata!!!!!
Marcus Oliveira
06.10.2023
Curso de Queijo - Rica Nata
Superou as expectativas. O curso distribui muito bem teoria e prática, material didático de boa qualidade, proporcionando um aproveitamento de excelência. O professor tem muita experiência de mercado, conhecimento sólido e ótima interação e relacionamento com os alunos. A estruturada Ricanata e seu papel como produtor de equipamentos, ingredientes e soluções completa o pacote de entregas com louvor. Isso tudo acompanhado de um atendimento e recepção personalizafos por toda a equipe. Recomendo a todos os que desejam aprender a fazer queijos e aprimorar os conhecimentos no assunto.
Emily Taire
03.10.2023
Curso de Queijo - Rica Nata
Excelente curso! A quantidade de informações que é fornecida, supera todas as expectativas! Somos pequenos produtores rurais, em São Paulo, e neste ano nos programamos para realizar o curso de doce de leite e requeijão em barra. Voltamos com muito aprendizado, muitas ideias, novos produtos e parceiros na atividade! Em breve, retornaremos para realizar o curso de queijo! Gostaria de deixar meu agradecimento a toda equipe rica nata e professor Marcos, por todo carinho que nos recebeu e toda a atenção dada as dúvidas que levamos.. obrigada!
antonio carlos nunes
29.09.2023
Curso de Queijo - Rica Nata
Simplesmente maravilhoso o curso, ótimo conteúdo e o professor muito bem preparado com ótima didática
Marilia Lippolis Brugnolo
28.09.2023
Curso de Queijo - Rica Nata
Curso com os melhores profissionais do mercado. Aprendizado de técnicas, dicas, equipamento, tudo! Equipe inteira mineira, uma delícia de minas!! :)
joarez machado
13.09.2023
Curso de Queijo - Rica Nata
Curso de fabricação de queijo? É na Rica Nata, pessoal competentíssimo. Agradecimento à toda equipe. Em breve curso de requeijão.
Alicio Melo
01.09.2023
Curso de Queijo - Rica Nata
A expectativa gerada por estar a 2800km de distância de carro da escola, foi superada pelo material e conteudo apresentados. Parabéns ao Professor Marcos Antônio e equipe da Rica Nata por transmitir tanto conhecimento sobre a tecnologia do leite e derivados.
Iarla tuane Rocha
14.08.2023
Curso de Queijo - Rica Nata
Ótima recepção, curso bem inserido.Grande aproveitamento...Equipe bem organizada para recepcionar os alunos!!Degustação dos produtos com direito a cafezinhos, uma delícia!!Muito bom!!Faço indicação da Rica Nata a todas as pessoas inseridas no mercado de lacticínios!!
Adicionar Avaliação
Mapa
R. Alfredo Greco, 740 - A - Portão 01 - Porteiras, Piracema - MG, 35536-000
Curso de Queijo - Rica Nata