Instituto de Artes Culinárias Le Cordon Bleu São Paulo R. Natingui, 862 - 1° andar - Vila Madalena, São Paulo - SP, 05443-001

Instituto de Artes Culinárias Le Cordon Bleu São Paulo





58 Avaliações
  • terça-feira07:00–22:00
  • quarta-feira07:00–22:00
  • quinta-feira07:00–22:00
  • sexta-feira07:00–22:00
  • sábado07:00–16:30
  • domingoFechado
  • segunda-feira07:00–22:00




Instituto de Artes Culinárias Le Cordon Bleu São Paulo R. Natingui, 862 - 1° andar - Vila Madalena, São Paulo - SP, 05443-001




Sobre o Negócio

Home | Le Cordon Bleu São Paulo |

Contatos

Ligue para nós
+551131852500
R. Natingui, 862 - 1° andar - Vila Madalena, São Paulo - SP, 05443-001

Horas

  • terça-feira07:00–22:00
  • quarta-feira07:00–22:00
  • quinta-feira07:00–22:00
  • sexta-feira07:00–22:00
  • sábado07:00–16:30
  • domingoFechado
  • segunda-feira07:00–22:00

Recursos

  • Entrada com acessibilidade
  • Estacionamento com acessibilidade
  • Banheiro com acessibilidade
  • Assento com acessibilidade




Avaliações recomendadas

Paulo De Lacerda
13.11.2023
Instituto de Artes Culinárias Le Cordon Bleu São Paulo
Ótimos chefes de cozinha do notável staff profissionais de culinária francesa e mundial em São Paulo e Rio de janeiroSerá inteligente aí presidente atual do CB abrir filial em convênio com Universidade Positivo que tem curso de formação em Curitiba PR
Pedro Corrêa Lacerda
28.10.2023
Instituto de Artes Culinárias Le Cordon Bleu São Paulo
Escola renomada para quem deseja aprender as melhores técnicas da cozinha francesa em SP . Estive no curso inaugural, é realmente algo incrível. Há cursos livres e de diplomas.
Gerencial Taboa
19.10.2023
Instituto de Artes Culinárias Le Cordon Bleu São Paulo
Para quem pensa em estudar na escola, Não compensa o valor alto pago na LE CORDON BLEU SÃO PAULO, pois o nível de serviço não corresponde! Não recomendo!Algumas vezes a escola parece um pesadelo! Falta de organização e falta de foco no aluno total!!! Parece que estamos fazendo um favor pra eles a todo momento, principalmente pra Eveline! Inacreditável como uma pessoa tão mal preparada para atendimento de seres humanos está trabalhando exatamente com isto e em uma escola que era pra ser de alto padrão.Não consegue resolver os problemas e quando o problema está maior vira uma verdadeira confusão na sala de aula! Já fiz um curso na escola, mas não faço outro até melhorar esta situação absurda!Só não dou nota zero, pois não existe nota zero no google e pq ainda há algumas coisas boas na escola, mas infelizmente as ruins superaram.Querem melhorar? Então coloquem o ALUNO e EX-ALUNO em PRIMEIRO LUGAR! Sem foco neles a escola só irá de mal a pior!
Marco Nogueira
15.10.2023
Instituto de Artes Culinárias Le Cordon Bleu São Paulo
Prepare-se! Além de cobrarem caro, a equipe de atendimento e vendas irá te tratar como se estivesse te fazendo um favor ao te recepcionar com tamanha indiferença e impessoalidade (presencialmente e online). Certamente está sobrando alunos. Decepção do começo ao fim. Sempre tive muita admiração pela Instituição original, mas parece que a tropicalização fez muito mal. Duvido que a direção saiba sobre a equipe de atendimento, já que gasta tanto com a divulgação dos cursos. Boa sorte aos futuros alunos!
Thiago rasador
22.09.2023
Instituto de Artes Culinárias Le Cordon Bleu São Paulo
Ótima experiência com a escola de cursos Le Cordon Blue São Paulo, profissionais competentes para suprir as dúvidas dos alunos, excelente estrutura e didática de ensino dinâmica
sergio lopes
21.09.2023
Instituto de Artes Culinárias Le Cordon Bleu São Paulo
A experiência do Curso foi muito boa. Ótimos chefs professores. Aulas 100% práticas. Exigência bem alta. Pessoal do acadêmico não tem uma postura que favorece a comunicação com os alunos. Tambem sentia falta de alguns utensílios básicos durante as aulas. Mas não deixaria de fazer outros cursos por isso. Recomendo.
Pascal Batzli
09.09.2023
Instituto de Artes Culinárias Le Cordon Bleu São Paulo
Fui fazer um curso de Levain de dois dias da tarde à noite.Digo que se é para fazer um curso como fiz, onde no primeiro dia vc não faz nada e no segundo dia você usa as massas que os professores fizeram e não você, somente para bolear e dar forma, então não preciso ir a São Paulo, alugar hotel etc…. basta olhar o YouTube porque lá tem tudo e ainda assisto no conforto da meu sofá e sai super barato.Não vale a pena fazer este curso em uma escola tão renomada e cara só para ter um certificado de presença.
Carlos Felipe do Prado
08.09.2023
Instituto de Artes Culinárias Le Cordon Bleu São Paulo
Se você está interessado em cursos de curta duração, melhor procurar outra escola. O foco lá parece que são os cursos de longa duração e formação profissional. Eles dão muito pouca atenção e o atendimento é bem ruim para curta duração.
André Cunha
15.08.2023
Instituto de Artes Culinárias Le Cordon Bleu São Paulo
A Le Cordon Bleu é a maior decepção já vivida, a maior farsa de todas. Fujam dela!!! Um “sonho” transformado em um pesadelo e um trauma para a vida toda.Eles fazem de um tudo para vender o curso e depois que vendem, exigem coisas que não estão no contrato assinado ( como a proibição do uso da dolma em QUALQUER lugar que não seja dentro da escola) e te ignoram absolutamente em tudo que não seja de interesse deles mesmos. Com uma administração e um atendimento ao aluno pedante e de quinta categoria, respondem e-mails quando querem, não atendem telefonemas ( só atendem quando você clica na opção “ainda não sou aluno”), dizem NÃO para qualquer solicitação do aluno,…Mas não acaba ai! Com um valor absurdamente surreal, vou contar aqui agora ( que finalizei o curso, já que a sensação de ser coagido e ameaçado todo o tempo é gigantesca) o que acontece dentro da cozinha/sala de aula e você mesmo pode tirar suas conclusões quando pensar em se matricular:- Turmas enormes, a minha tinha 16 alunos. O chef precisava gritar para os que restavam o fundo da cozinha ouvirem.- Não havia equipamento para todos, vc precisava dividir até a batedeira com seu colega.- Em TODAS as aulas as produções eram feitas em duplas ( já que o número dos equipamentos e utensílios eram menores que o de alunos), o que dificultava absurdamente a apreensão dos conteúdos das aulas.- A escola te dá um kit vagabundo, que vc precisa recomprar quase tudo, pois o material é de péssima qualidade.- A escola não tinha fouet ( a gente precisava levar de casa ou se virar com o que dava), a escola fornecia uma régua de plástico com os números apagados de tão velhas e quando você questionava o chef, o mesmo dizia que a gente deveria trazer de casa, ja que aquelas não estavam servindo.- Não era raro alguma produção dar errado, pois os insumos estavam VENCIDOS!- Cada aluno “deveria” ter sua própria geladeira debaixo da sua bancada, mas não podia ter porque elas ficam ABSURDAMENTE OCUPADAS COM AS PRODUÇÕES QUE OS FUNCIONÁRIOS TEM QUE FAZER PARA EVENTOS PARTICULARES DA ESCOLA. SIM!!! NO NOSSO HORARIO DE AULA, NÃO BASTANDO 16 ALUNOS SE ACOTOVELANDO, SEM ENTENDER NADA E IMPLORANDO POR EQUIPAMENTO, OS FUNCIONÁRIOS DA ESCOLA ENTRAM E SAEM O TEMPO INTEIRO DA COZINHA, TIRANDO E COLOCANDO COISAS NA GELADEIRA, UTILIZANDO OS FORNOS, EQUIPAMENTOS, UTENSILIOS, QUE NÓS ALUNOS DEVERIAMOS TER À NOSSA DISPOSIÇÃO. UM ABSURDO QUE NUNCA VI NA VIDA!! Minha turma, completamente frustrada, ia todo o tempo reclamar no “atendimento ao aluno”. Fomos, TODO O TEMPO, ignorados.- Os banheiros são imundos!- Precisávamos algumas vezes ter aula “com” profissionais tentando resolver problema de esgoto dentro da cozinha, com um cheiro de dar nojo e vários alunos passando mal.Essas são algumas das coisas catastróficas que se passam dentro da Le Cordon Bleu. Eu, como muitos dos meus colegas disseram, jamais teríamos feito qualquer coisa nessa escola se soubéssemos o nível horroroso de ensino que tivemos. MUITO MAIS VANTAJOSO fazer em outro lugar, sem esse valor abusivo demais para o que é entregue. Um cursinho online de R$99,00 seria mais produtivo que o que é oferecido nesse absurdo horroroso que é a Le Cordon Bleu SP.PESQUISE! Realize seu sonho longe dessa escola, antes que isso vire um pesadelo traumático!
Ariany Raysse
12.08.2023
Instituto de Artes Culinárias Le Cordon Bleu São Paulo
Nossa queria tanto estuda aí quando recebi isso pensei mentira mas pena que moro no Piauí

Adicionar Avaliação

Mapa

R. Natingui, 862 - 1° andar - Vila Madalena, São Paulo - SP, 05443-001
Instituto de Artes Culinárias Le Cordon Bleu São Paulo