EGAS Escola de Educação Profissional de Gastronomia Aires Scavone R. Acélio Daudt, 130 - Passo d'Areia, Porto Alegre - RS, 91340-120

EGAS Escola de Educação Profissional de Gastronomia Aires Scavone





60 Avaliações
  • terça-feira09:00–19:00
  • quarta-feira09:00–19:00
  • quinta-feira09:00–19:00
  • sexta-feira09:00–17:00
  • sábadoFechado
  • domingoFechado
  • segunda-feira09:00–19:00




EGAS Escola de Educação Profissional de Gastronomia Aires Scavone R. Acélio Daudt, 130 - Passo d'Areia, Porto Alegre - RS, 91340-120




Sobre o Negócio

EGAS |

Contatos

Ligue para nós
+555133411555
R. Acélio Daudt, 130 - Passo d'Areia, Porto Alegre - RS, 91340-120

Horas

  • terça-feira09:00–19:00
  • quarta-feira09:00–19:00
  • quinta-feira09:00–19:00
  • sexta-feira09:00–17:00
  • sábadoFechado
  • domingoFechado
  • segunda-feira09:00–19:00

Recursos

  • Entrada com acessibilidade
  • Se identifica como uma empresa de empreendedoras
  • Banheiro com acessibilidade
  • Assento com acessibilidade




Avaliações recomendadas

José Roberto Fischer
27.10.2023
EGAS Escola de Educação Profissional de Gastronomia Aires Scavone
professores excelentes e muito profissionais. escola comprometida e organizada
Gilberto Cabral de Mello Borges
04.10.2023
EGAS Escola de Educação Profissional de Gastronomia Aires Scavone
Boa escola. Estrutura boa. Mestres igualmente. Pecam em coisas bobas.
Bernardo Scavone
03.10.2023
EGAS Escola de Educação Profissional de Gastronomia Aires Scavone
Muito bom, vários cursos de altíssima qualidade. As aulas do Chef Aires são as melhores.
Gissiane Mateo Kosciuszko
16.09.2023
EGAS Escola de Educação Profissional de Gastronomia Aires Scavone
Fiz o curso brigadeiro gourmet com a confeteira Fernanda Anderle. Amei, super atenciosa, respondeu todas as perguntas. Escola bem organizada e limpa. Fernanda deu muitas dicas de brigadeiros e utensilios.O curso foi bem pratico.
Vivian C Glüer᛫ᛉ᛫
13.09.2023
EGAS Escola de Educação Profissional de Gastronomia Aires Scavone
Acredito que poderia ser bem melhor se houvesse mais respeito ao aluno
Mahatma Cubensis
30.08.2023
EGAS Escola de Educação Profissional de Gastronomia Aires Scavone
Lugar incrível, muito organizado e equipadl. Funcionários e professores muito atenciosos e profissionais.
Camila Wisnieski
21.08.2023
EGAS Escola de Educação Profissional de Gastronomia Aires Scavone
Excelente atendimento. Professores super qualificados. Recomendo.
Ronaldo Oliveira
16.08.2023
EGAS Escola de Educação Profissional de Gastronomia Aires Scavone
O curso em si é muito bom pra quem não tem noção alguma de cozinha, se aprende muito muitas técnicas muitos preparos, mas o curso de cozinheiro profissional nao tem muitos preparos elaborados é bem basico, a escola é bem exigente cobra muito dos alunos postura uniforme barba , pra meninas maquiagem todas essas coisa que acho certoMas quando são cobrados não gostam muito o próprio chef Aires Scavone nunca usou touca pra cobrir os cabelos na cozinha sendo que o mesmo tem cabelos compridos mas os alunos todos eram.obrigados a usar touca, a secretária da escola não é eficaz não mandam os materiais de aula EAD no tempo certo e quando eram cobrados sempre diziam que iriam mandar secretaria da escola so sabe cobrar dos alunos os professores sem citar nomes dois no máximo três sabem lidar com os alunos alguns até faltam com respeito quando cheguei no primeiro dia eles falaram que essa era a melhor escola de gastronomia do sul do país mas acho que falta muito para que isso seja verdade tinha interesse em fazer outros cursos mas perdi a vontade, outra coisa o mise em place é contado bem contado pra não dizer outra coisa os equipamentos da cozinha são velhos mas todos bem limpos a higiene é muito boa os equipamentos são velhos mas funcionam a cozinha suporta no máximo 12 alunos porque sao apenas 6 fogoes nossa turma tinha 21 então em dias de provas tínhamos que esperar os outros colegas terminar pra fazer a nossa prova as aulas de confeitaria eram muito boas mas eles acabam atropelando por que é poucas aulas pra muitas receitas o professor de confeitaria é ótimo um dos melhores acho que é isso pra quem procura a escola já dá pra se ter uma boa ideia com esta avaliação obrigado
Sônia Pessi da Rosa Steques
14.08.2023
EGAS Escola de Educação Profissional de Gastronomia Aires Scavone
Melhor lugar para aprender, colocar em prática cada técnica, tudo isso com o melhor Chef Aires Scavone e toda equipe excelente. Obrigada pelo incrível aprendizado em todos os cursos.

Adicionar Avaliação

Mapa

R. Acélio Daudt, 130 - Passo d'Areia, Porto Alegre - RS, 91340-120
EGAS Escola de Educação Profissional de Gastronomia Aires Scavone