Instituto de Desenv. de Panificação e Confeitaria Ed. Frederico Maia - R. Santo Amaro, 313 - Bela Vista, São Paulo - SP, 01315-001

Instituto de Desenv. de Panificação e Confeitaria





54 Avaliações
  • terça-feira08:00–20:00
  • quarta-feira08:00–20:00
  • quinta-feira08:00–20:00
  • sexta-feira08:00–20:00
  • sábadoFechado
  • domingoFechado
  • segunda-feira08:00–20:00




Instituto de Desenv. de Panificação e Confeitaria Ed. Frederico Maia - R. Santo Amaro, 313 - Bela Vista, São Paulo - SP, 01315-001




Sobre o Negócio

Cursos - Sampapão |

Contatos

Ligue para nós
+551131130166
Ed. Frederico Maia - R. Santo Amaro, 313 - Bela Vista, São Paulo - SP, 01315-001

Horas

  • terça-feira08:00–20:00
  • quarta-feira08:00–20:00
  • quinta-feira08:00–20:00
  • sexta-feira08:00–20:00
  • sábadoFechado
  • domingoFechado
  • segunda-feira08:00–20:00

Recursos

  • Entrada com acessibilidade
  • Estacionamento com acessibilidade
  • Banheiro com acessibilidade
  • Serviços no local
  • Aulas on-line




Avaliações recomendadas

Julia De Paula
10.11.2023
Instituto de Desenv. de Panificação e Confeitaria
Ótimas aulas e infraestrutura, professores maravilhosos!
Nailton Santos
30.10.2023
Instituto de Desenv. de Panificação e Confeitaria
Ambiente super legal, profissionais muitos qualificado, parabéns a instituição.
Angelo Antoniolli
05.10.2023
Instituto de Desenv. de Panificação e Confeitaria
Me formei pelo IDPC em 2017 como Técnico em Panificação (acredito que foi nesse ano).Estava fazendo faculdade, e fui atrás do curso por indicação de uma amiga.O curso é sensacional, não é um curso de panificação simples. Vc aprende a fazer pão, mas também entra na área de indústria. Tem contato com temas como microbiologia, embalagens, gastronomia, ciência de alimentos com aulas em laboratório, informática, comunicação, etc...Eu achei muito mas muito mais proveitosa do que a faculdade que fiz na época.Os professores, todos sem exceção são especialistas em suas respectivas áreas.O Cidadão ou Cidadã que for dar aula, só pisa lá se conhecer muito.Recomendo sem sombra de dúvida, é um título que se conquistado agrega muito para o profissional que sairá dali para o mercado.Preciso citar também a diretora do curso (Pessoa maravilhosa, muito dedicada!) e o presidente do IDPC um cara que exala conhecimento e experiência. Além dos funcionários da secretária, todos também muito dedicados!Fazer esse curso foi uma experiência muito importante na minha carreira.Vida Longa ao IDPC!!!
Edni Dias Menezes
04.09.2023
Instituto de Desenv. de Panificação e Confeitaria
A escola possue uma excelente estrutura, oque transmite bem estar, e a legitma sensação de se estar em uma padaria. Outro ponto forte também, são os profissionais que lá trabalham, só féra!
Rosangela Oliveira
28.08.2023
Instituto de Desenv. de Panificação e Confeitaria
Fiz o curso de noçes de panificação com o Prof.Hallyson em 2018.De cara digo que foi o melhor curso que já fiz. Local agradavel com excelentes profissionais.Neste ano 20221 voltei a fazer mais um curso de macarons e tambem gostei,a professora foi super didatica e atenciosa.Recomendo
Andrea Leal
17.08.2023
Instituto de Desenv. de Panificação e Confeitaria
Poderiam divulgar mais no bairro os cursos e chamar algumas pessoas da comunidade para uma degustação.
Leonardo Silva
15.08.2023
Instituto de Desenv. de Panificação e Confeitaria
Qualidade de ensino excelente. Professores altamente qualificados. Ótimo investimento.
Patrício Cruz
12.08.2023
Instituto de Desenv. de Panificação e Confeitaria
Ótimo maravilhoso completamente grato a Deus por mim da a oportunidade de conhecer esses lugar mais que incríve
Ana Paula Caires Dadalto
12.08.2023
Instituto de Desenv. de Panificação e Confeitaria
Ótimos cursos. Muito obrigado por todos os conhecimentos a mim passados. Meu muito obrigado a todos em especial ao professor Fábio e o Alisson. Certamente farei outros cursos nesta maravilhosa escola.

Adicionar Avaliação

Mapa

Ed. Frederico Maia - R. Santo Amaro, 313 - Bela Vista, São Paulo - SP, 01315-001
Instituto de Desenv. de Panificação e Confeitaria