Forchetta D'Oro R. Santa Justina, 210 - Vila Olímpia, São Paulo - SP, 04545-041

Forchetta D'Oro





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Forchetta D'Oro R. Santa Justina, 210 - Vila Olímpia, São Paulo - SP, 04545-041




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Recursos

  • Entrada com acessibilidade
  • Estacionamento com acessibilidade
  • Banheiro
  • Bom para levar crianças
  • Ambiente familiar
  • Entrega
  • Cartões de crédito
  • Cartões de débito
  • Pagamentos por dispositivo móvel via NFC
  • Assento com acessibilidade
  • Entrega sem contato
  • Para viagem
  • Refeição no local
  • Bebidas alcoólicas
  • Bebidas destiladas
  • Café
  • Cerveja
  • Opções vegetarianas
  • Almoço
  • Jantar
  • Sobremesa
  • Lugar para sentar
  • Cadeirinhas altas
  • Aconchegante
  • Casual
  • Grupos
  • Aceita reservas
  • Porções pequenas
  • Coquetéis
  • Vinho
  • Bar no local
  • Romântico
  • Cardápio infantil
  • Café da manhã
  • Espaço privativo para eventos
  • Bebidas para happy hour
  • Menu em braile




Avaliações recomendadas

Eduardo Takashi
09.11.2023
Forchetta D'Oro
Estamos no La Forchetta, restaurante italiano do Chef Aldo Teixeira, que fica dentro do hotel Mercure na Rua Santa Justina, 210 na Vl. Olimpia.⠀Com menu de entradas frias e quentes, massas frescas preparadas artesanalmente, massas secas de grano duro, carnes, peixes e frutos do mar, aves e arroz italiano.⠀Escolhemos a especialidade da casa, o Casônsei ($57,90) recheado com carne bovina, presunto cru, uva passa e amarelo, coberto com molho de manteiga e sálvia. Massa al dente e muito saborosa!E o Chateua à Tobruk ($72,50) filet alto preparado na panela de ferro à base de manteiga, molho roti, mostarda, champignon, dente de alho, iva passa e cebolinha. A inspiração deste prato veio com a história da segunda guerra mundial, onde a coisa era escassa e o que havia disponível era reunido e cozinho numa panela de ferro. Prato bem apresentado e delicioso tempero!⠀Os pratos vêm tampados e descobertos na mesa, em sua frente. O atendimento é cordial e os garçons muito atenciosos.⠀De sobremesa escolhemos o pudim de leite ($13,90).⠀Fotos tiradas com a função Food do Samsung Galaxy S10
Davi Albuquerque
08.11.2023
Forchetta D'Oro
Infelizmente, não tive uma boa experiencia. Pedi um ravioli no molho de cogumelo que veio completamente sem graça, massa tão mole que se confundia com o molho. E até sem sal. E olhe que eu estava com fome! :/ o atendimento também foi pouco atencioso. Para o valor que se paga no prato, esperava bem mais.
ana luiza del picchia
08.11.2023
Forchetta D'Oro
Estivemos no La Forchetta para comemorarmos o Dia dos Pais Eramos 7. Que dia especial passamos ,com pratos ótimos, deliciosos que escolhemos, e o atendimento espetacular profissional ,e ao mesmo tempo acolhedor, do Edvanio.Obrigada a ele ,e a todos que nos atenderam.Recomendo sempre o La Forchetta ,o nível de atendimento e sempre 10 ,e a comida ótima!
Filipe Figueiredo
02.11.2023
Forchetta D'Oro
Ótimo restaurante que fica no Hotel Mercure Vila Olimpia. Fiquei hospedado lá, mas o restaurante tão bom com ótimo atendimento que me forcei a sair para comer na rua . Preço bom, boa cerveja e bons vinhos. Atendimento ótimo.
Gonzalo Casanova
01.11.2023
Forchetta D'Oro
Bom, preço justo, ambiente agradável, vale a visita! Parabéns!
Kris Oliveira
31.10.2023
Forchetta D'Oro
Comida excepcional, tudo muito saboroso e bem servido e atendimento sem igual. Voltarei muitas outras vezes, com certeza!
Pedro de Landa (Perdido in Sampa)
25.10.2023
Forchetta D'Oro
O restaurante La Forchetta, localizado no Hotel Mercure da Vila Olímpia e comandado pelo experiente chef Aldo Texeira, está oferecendo, neste mês, um menu de inspiração piamontesa (região norte da Itália), no qual a entrada, prato principal e sobremesa saem pelo preço fixo de R$ 89,90. Estive presente em um menu degustação das opções que fazem parte do festival e adorei cada prato, principalmente ao conhecer a origem de cada um, explicada com detalhes pelo carismático e talentoso chef.A experiência é iniciada por duas ótimas opções de entrada: o 'Vitello Tonnato' (fatias de carne bovina bem finas regada ao molho do assado com toque de atum) ou a 'Zuppa dello Contadino' (feijão branco cozido com linguiça fresca e chips de couve). Já para o prato principal, há quatro escolhas possíveis (e que difícil é escolher a mais interessante!): 'Gnocchi alla Brava' (nhoque de batata. Molho branco e parmesão, gratinado com queijo Fontina); 'Risotto alla Piemontesa' (arroz arbóreo, caldo de legumes, cogumelo paris, parmesão e chips de presunto cru); 'Trotta Lago Maggiori' (filet de truta grelhada, sobre cama de erva doce, alho poró e suave molho, acompanhado de arroz com brócolis); ou 'Groppa di Maiale' (picanha suína fatiada ao molho de limão siciliano e acompanhada de batata doce grelhada e cebolinha em conserva). Para finalizar da melhor maneira, pode-se optar tanto pelo 'Bonnet', uma sobremesa feita com uma espécie de caramelo, cacau, café, ovos, leite e biscoito Amaretto, ou pela clássica (e surpreendente!) 'Panna Cotta', elaborada a partir de nata de leite, coberta com calda de framboesa.Aproveitem este menu especial para experimentar as delícias da gastronomia piementosa. Apesar da difícil decisão de qual a melhor combinação, minha dica é pela sequência 'Zuppa dello Contadino' +  'Groppa di Maiale' + 'Panna Cotta Clássica'. =)
Amanda Schwartzmann
10.10.2023
Forchetta D'Oro
Boa comida, bom número de opções vegetarianas. Couvert bom
Bo-sung Kim
21.08.2023
Forchetta D'Oro
O ambiente é um pouco tranquilo demais, mas tem bom atendimento e boa comida.Tem um cardápio que tem valor de 70 reais e você pode escolher entre umas 5 opções diferentes para prato principal. Tem duas opções para entrada e para sobremesa. Panna Cotta com frutas vermelhas era bem boa e o peixe era delicioso!
Ana Baraldi
19.08.2023
Forchetta D'Oro
Fomos surpreendidos positivamente pelo restaurante. Por ser um restaurante de hotel, estávamos com a expectativa relativamente baixa, mas a comida é realmente saborosa.Além disso, eles ainda ganham os clientes que pedem o couvert e recebem uma saborosa surpresa do chefe (pastéis e croquetes).A nota só não é 5 porque o ambiente tem bastante cara de restaurante de hotel, então nao é o mais gostoso do mundo, mas é uma boa recomendação para quem estiver por perto.

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