Doppo Cucina Av. do Batel, 1550 - Batel, Curitiba - PR, 80420-090

Doppo Cucina





388 Avaliações
  • terça-feira11:45–15:00, 19:00–23:00
  • quarta-feira11:45–15:00, 19:00–23:00
  • quinta-feira11:45–15:00, 19:00–23:00
  • sexta-feira11:45–15:00, 19:00–23:30
  • sábado12:00–15:00, 19:00–23:30
  • domingo12:00–16:00
  • segunda-feira11:45–15:00, 19:00–23:00




Doppo Cucina Av. do Batel, 1550 - Batel, Curitiba - PR, 80420-090




Sobre o Negócio

Home | Doppo Cucina |

Contatos

Ligue para nós
04131210045
Av. do Batel, 1550 - Batel, Curitiba - PR, 80420-090

Horas

  • terça-feira11:45–15:00, 19:00–23:00
  • quarta-feira11:45–15:00, 19:00–23:00
  • quinta-feira11:45–15:00, 19:00–23:00
  • sexta-feira11:45–15:00, 19:00–23:30
  • sábado12:00–15:00, 19:00–23:30
  • domingo12:00–16:00
  • segunda-feira11:45–15:00, 19:00–23:00

Recursos

  • Entrada com acessibilidade
  • Estacionamento com acessibilidade
  • Banheiro com acessibilidade
  • Wi-Fi
  • Banheiro
  • Bom para levar crianças
  • Ambiente familiar
  • Entrega
  • Cartões de crédito
  • Cartões de débito
  • Pagamentos por dispositivo móvel via NFC
  • Retirada na porta
  • Entrega sem contato
  • Para viagem
  • Refeição no local
  • Bebidas alcoólicas
  • Bebidas destiladas
  • Café
  • Cerveja
  • Almoço
  • Jantar
  • Sobremesa
  • Lugar para sentar
  • Cadeirinhas altas
  • Aconchegante
  • Casual
  • Grupos
  • Aceita reservas
  • Coquetéis
  • Vinho
  • Bar no local
  • Romântico
  • Vale refeição
  • Sodexo
  • Ticket Restaurante
  • VR




Avaliações recomendadas

chirley kaul
15.11.2023
Doppo Cucina
Conhecer o Doppo Cucina foi uma surpresa encantadora, pois a princípio ficamos interessados em conhecer o local pelo cardápio oferecido no Festival Bom Gourmet e por final queríamos experimentar o cardápio inteiro da casa que é espetacular!O local fica na movimentada Av. do Batel, que não dispõe de vagas de estacionamento público e o estabelecimento não possui estacionamento privativo, entretanto o complexo onde o empreendimento se situa oferece um estacionamento rotativo com direito a elevador para acesso fácil ao empreendimento, contudo recomendo não ir ao local dirigindo, pois os drinks são maravilhosos além de contarem com uma variada carta de vinhos e doses que é impossível resistir.A decoração é moderna, charmosa e aconchegante, onde as mesas são dispostas para 2, 4 ou mais pessoas, oferecendo cadeiras de madeira, cadeiras estofadas ou sofás. Também são dispostas banquetas na bancada do bar. O ambiente é muito confortável e sem duvidas você vai querer passar algumas horas desfrutando do local. As louças são de ótima qualidade, adequada para cada tipo de refeição e são dispostas de forma impecável sobre a mesa. A atmosfera meia luz do restaurante torna o momento inexplicavelmente agradável.O espaço não é grande, o que torna a experiência mais intimista, porém as mesas se tornam bastante concorridas e o único ponto que deixo como sugestão para melhoria do local é que o hall de espera é bem limitado e em dias de chuva ou muito frio onde é impossível esperar ao lado de fora fica bastante tumultuado para quem aguarda a liberação de mesas. Fica a dica: reserve seu horário ou chegue cedo (fomos em um sábado a noite chuvoso por volta das 21:15 e aguardamos pouco mais de 30 min para conseguirmos mesa - em parte dessa espera foi possível aguardar no bar).O atendimento do Doppo é sem dúvidas um dos melhores oferecidos em Curitiba. Toda equipe dispõe de conhecimento técnico sobre o que o restaurante tem a oferecer, super atenciosos, simpáticos e prestativos, desde a recepção, garçons e baristas. Todos impecavelmente uniformizados.Com relação ao cardápio, possuem grande variedade de entradas (para compartilhar tranquilamente entre duas à três pessoas), e de pratos principais para as pastas oferecem massas recheadas ou lisas com molhos, gnocchi, risoto, lasanhas, e também pratos com carne e peixe como elemento principal e acompanhamentos harmonizados: atum, congrio, bacalhau, popetone, cordeiro, mignon etc... Há também opções de saladas individuais. Oferecem sobremesas para agradar todos os paladares: torta belga, merengue de morango, tiramissu, gelato de nutella entre outros.Enquanto esperávamos pedimos dois drinks: o Litchi Mint e o outro a base de Lillet que estavam espetaculares. Como não conhecíamos a carta de vinhos acabamos levando um da adega pessoal (é cobrado taxa de rolha), porém verificamos que não é necessário, pois o local dispõe de uma boa variedade de vinhos (tintos, brancos, roses, nacionais e internacionais), que atendem várias faixas de preços.De entrada experimentamos a Straciatella com Parma e Ciabatta, todos os ingredientes saborosos e de ótima qualidade. E de pratos principais pedimos o Risoto de Grana Padano Trufado com Filleto de Mignon ao molho glace (para os amantes de trufa: elas se apresentam de forma generosa no prato, o sabor e textura do risoto é indescritível, o Mignon veio no ponto certo do pedido e o molho glace harmonizou muito com o prato) e o Gnocci recheado com vitelo ao próprio molho do assado e Fonduta de Pecorino (o ponto do gnocci estava perfeito e os molhos estavam absurdamente saborosos). Os pratos são servidos em porções generosas (não conseguimos terminá-los e nem pedir a sobremesa de tão satisfeitos) e muito bem apresentáveis, são harmoniosos desde o sabor até o visual, não vejo a hora de experimentar outras opções do cardápio. Os pratos foram servidos em intervalos perfeitamente cronometrados de forma a desfruta-los calmamente.Sem dúvidas é um local que se tornou um dos meus queridinhos para comida italiana e recomendo de olhos fechados!
mauricio malucelli
31.10.2023
Doppo Cucina
Ambiente muito agradável, atendimento muito bom, comida bem feita. A entrada de carpaccio estava magnífica. Nhoque recheado e macarrone com ragu estavam ótimos. Sobremesas deliciosas.
Pedro Souto
28.10.2023
Doppo Cucina
Experiência incrível! Ótimo atendimento dos garçons Éder e Jair e da Any. Sugestão de prato: Polenta Bramata de entrada e prato principal Lasanha de Vitelo. Ótimo restaurante e atendimento, recomendamos!
Ene Almeida
27.10.2023
Doppo Cucina
Celebrei meu aniversário na companhia da minha mãe. Pedi rigatoni ao cacio pepe e minha mãe risoto de grana padano trufado. Os pratos demoraram um pouco para serem servidos (40 minutos), mas são esteticamente bem elaborados e abundantes. De sobremesa, pedimos merengue de morango. O ambiente é bonito, agradável e bem decorado. Estranhamos um pouco a campainha no salão, devido ao som alto. Os garçons foram atenciosos, educados e gentis.
Ana Claudia de Campos
09.10.2023
Doppo Cucina
Fui em 29/12/22, pela primeira vez. Fazia tempo que queria conhecer. O ambiente é bastante agradável e aconchegante. O atendimento foi excelente. Fui com mais uma pessoa. Comi carpaccio de entrada (excepcional), atum selado com legumes (achei sem graça, mas não estava ruim) e profiterólis com sorvete de creme de sobremesa (bonzinho). Provei o côngrio com amêndoas que minha irmã pediu e achei muito bom (servido com risoto de limão siciliano, que não provei. Segundo ela, estava ótimo). Também provei a panacota com caldas de frutas vermelhas (não sou muito fã de panacota, mas estava gostosa). Voltarei para comer novamente o carpaccio de entrada e provar outro(s) prato(s).
Marcelli Susaki
23.09.2023
Doppo Cucina
Temos o costume de ir a um lugar mais gourmet/chique uma vez por viagem.Decidimos pela casa por recomendações nas redes sociais.O atendimento foi impecável, mas achei o salão um pouco escuro demais, frio e separado (ficamos na varanda porque o salão estava cheio).Os pratos estavam em italiano, então vou resumir o que pedimos:- milanesa de porco com queijo, molho de tomate e risoto milanês. Bebida suco de laranja- filé mignon com molho e risoto de grana. Bebida soda italiana de limão sicilianoPedi o filé bem passado e acertaram no ponto certinho, achei que estava muito bom,mas um pouco salgado. O risoto estava impecável.Se for pedir essa milanesa de porco é bom estar preparado para comer bem porque o prato era enorme.Até quis experimentar a banana caramelizada mas estava cheia, quem sabe numa próxima.
Luana Gomes
19.09.2023
Doppo Cucina
Atendimento impecável, ambiente confortável e agradável. Comida saborosa de forma única. Os pratos não demoraram, fomos num sábado à noite. Tudo muito gostoso, experiência fantástica
Diana S
18.09.2023
Doppo Cucina
Não esperava que o Doppo fosse tão bom quanto realmente foi. Fomos conhecer o restaurante durante o Festival Bom Gourmet, e ficamos muito impressionados! A polenta e a lasanha de vitelo são de outro mundo, é de comer rezando. Acompanhamos os pratos com um clericot que estava incrível, e o atendimento não poderia ser melhor. Com certeza voltaremos mais vezes!
Roberto Zimmermann Junior
16.09.2023
Doppo Cucina
Nossa lugar fantástico, a comida maravilhosa. Ouso dizer que as melhores massas que comi. No local experimentamos a massa pici molho 4 queijos que impressionantemente vem dentro de um pão italiano. Apresentação e sabor nota 10. E também a famosa lasanha de cordeiro com trufa negra…. Nossa muito boa.
Ana Elisa Bortolozzi
13.09.2023
Doppo Cucina
Restaurante maravilhoso! Ambiente agradável, bom atendimento e comidas muito gostosas. As massas são o ponto alto, recheios diferentes mas que seguem a tradição italiana. Os pratos são bem servidos, tem água da casa" ao solicitar e a casa tem ótimas opções de drinks sem álcool para quem está dirigindo. As sobremesas são grandes e bem servidas

Adicionar Avaliação

Mapa

Av. do Batel, 1550 - Batel, Curitiba - PR, 80420-090
Doppo Cucina