Ciao Pizzeria Napoletana
874 Avaliações
$$
- terça-feira18:00–23:00
- quarta-feira18:00–23:00
- quinta-feira18:00–23:00
- sexta-feira18:00–23:00
- sábado18:00–23:00
- domingo17:30–22:30
- segunda-feira18:00–23:00
Sobre o Negócio
Ciao Pizzeria Napoletana |
Contatos
Website
Ligue para nós
+555140424344
R. Gen. Lima e Silva, 594 - Cidade Baixa, Porto Alegre - RS, 90010-150
Horas
- terça-feira18:00–23:00
- quarta-feira18:00–23:00
- quinta-feira18:00–23:00
- sexta-feira18:00–23:00
- sábado18:00–23:00
- domingo17:30–22:30
- segunda-feira18:00–23:00
Recursos
- Entrada com acessibilidade
- Banheiro com acessibilidade
- Banheiro
- Bom para levar crianças
- Entrega
- Cartões de crédito
- Cartões de débito
- Pagamentos por dispositivo móvel via NFC
- Assento com acessibilidade
- Entrega sem contato
- Para viagem
- Refeição no local
- Bebidas alcoólicas
- Cerveja
- Opções vegetarianas
- Almoço
- Jantar
- Lugar para sentar
- Aconchegante
- Casual
- Grupos
- Mesas externas
- Vinho
- Comida tarde da noite
Avaliações recomendadas
Gleice Callegari
13.11.2023
Ciao Pizzeria Napoletana
Infelizmente em pleno dia da pizza, não fui feliz com a pizza pedida, encomendei por delivery uma saporita por causa da cobertura de cogumelos e ela veio quase sem cogumelos.
Jean M. Freitag Kramer
10.11.2023
Ciao Pizzeria Napoletana
Melhor pizza de Porto Alegre. Massa fininha, a clássica pizza italiana mesmo. Minha pizza favorita é a de marguerita, mas praticamente todos os sabores são bem bons. A massa da pizza é feita com fermentação natural o que não te deixa estufado"
Guilherme Luz
07.11.2023
Ciao Pizzeria Napoletana
Pizza excelente, ingredientes de primeira e um bom atendimento. O preço é justo pela qualidade da pizza sendo até em conta comparado com outros locais em Porto Alegre. As pizzas são individuais mas o tamanho é ótimo para 1 pessoa que come bem.
Lucas Pedroso
18.10.2023
Ciao Pizzeria Napoletana
Decepção e a única palavra que define essa experiência …Pizzas com pouco recheio , atendente sem vontade , chopp meia boca , sem contar que fui pedir a segunda pizza e simplesmente fui informado que o caixa fechou ( sem ninguém comunicar que ia fechar ) resumindo fui embora com fome e sem poder provar as outras pizzas . Somente abrir outras lojas e não manter o padrão não adianta .Cliente mal atendido não volta maisAhhh e pra fechar quem está procurando um chopp e hambúrguer top com preço justo fica bem ao lado, no 5nove4 burguer! Super indico
Gessika
07.09.2023
Ciao Pizzeria Napoletana
Pizza gostosa! Pedi uma de carbona e outra de due stagione affamato (metade 4 queijos e metade pepperoni). A de carbonara e 4 queijos são ótimas, mas a metade de pepperoni tem pedacinhos de pimenta também e ficou um pouco ardida demais. Não agradou muito. Fora isso, tudo certo.Pedimos duas, mas uma da tranquila para um casal. O tamanho da pizza é medio, mas pela qualidade dos produtos o sabor é bem forte e marcante, então uma pizza basta.
Bruna Nicolai Führ
25.08.2023
Ciao Pizzeria Napoletana
Gostei bastante da pizza, porém considero o valor um pouco salgado. A pizza de quatro queijos de 30cm custa R$54,00, sendo que já vi essa mesma pizza em outras pizzarias napoletanas por cerca de R$40, R$45. As pizzas demoraram cerca de 30 minutos para ficarem prontas, o que eu acho bem ok!
Felipe silva vidal
17.08.2023
Ciao Pizzeria Napoletana
Pizzas muito bem feitas e de excelente qualidade. Ainda tem a opção de pagar por uma taça de vinho, o que torna a experiência ainda melhor.
Filipe Prates
15.08.2023
Ciao Pizzeria Napoletana
Do que adianta ficar entre as 50 melhores do mundo , e não dar amparo ou benefício algum ao funcionário? e ainda por cima achar que está fazendo um favor ? Pois é, como antigo funcionário posso dizer minha péssimo experiência profissional nesse ambiente totalmente tóxico de trabalho. Trabalhar com as costas machucada, e ainda por cima num forno a lenha onde a filtragem da fumaça não funciona mais e ter que respirar fuligem, é realmente para os fortes, sem insalubridade, e qualquer auxílio ou plano de saúde, fazendo mais que uma função , e por muitas vezes não conseguir fazer intervalo pra poder dar conta da produção sem sobrecarregar o trabalho do colega. Essa é a linda e tenebrosa experiência de trabalho nos bastidores da melhor pizzaria napoletana do MUNDO! Obrigado Ciao , por acabar com a minha coluna e minha saúde mental.