Su Casa Gastronomia R. Domingos Nascimento, 199 - segundo andar - São Francisco, Curitiba - PR, 80520-022

Su Casa Gastronomia





62 Avaliações
  • terça-feiraAtendimento 24 horas
  • quarta-feiraAtendimento 24 horas
  • quinta-feiraAtendimento 24 horas
  • sexta-feiraAtendimento 24 horas
  • sábadoAtendimento 24 horas
  • domingoAtendimento 24 horas
  • segunda-feiraAtendimento 24 horas




Su Casa Gastronomia R. Domingos Nascimento, 199 - segundo andar - São Francisco, Curitiba - PR, 80520-022




Sobre o Negócio

Página Inicial - Su Casa Gastronomia | Venha perder os medos das panelas na nossa Escola de Cozinha sem Frescura!!! Aqui você coloca a mão na massa!!! Sempre com turmas pequenas!!!

Contatos

Ligue para nós
+5541988648510
R. Domingos Nascimento, 199 - segundo andar - São Francisco, Curitiba - PR, 80520-022

Horas

  • terça-feiraAtendimento 24 horas
  • quarta-feiraAtendimento 24 horas
  • quinta-feiraAtendimento 24 horas
  • sexta-feiraAtendimento 24 horas
  • sábadoAtendimento 24 horas
  • domingoAtendimento 24 horas
  • segunda-feiraAtendimento 24 horas

Recursos

  • Entrada com acessibilidade
  • Estacionamento com acessibilidade
  • Se identifica como uma empresa de empreendedoras
  • Banheiro de gênero neutro
  • Empresa que acolhe a comunidade LGBTQ+
  • Espaço seguro para pessoas transgênero
  • Necessário fazer agendamento
  • Serviços no local
  • Aulas on-line




Avaliações recomendadas

Mario Henrique Tomassi
05.11.2023
Su Casa Gastronomia
O curso de churrasco foi revolucionário para mim. Voltei de uma viagem para Argentina e Uruguay querendo aprender a assar carnes. Felizmente, encontrei o lugar certo. Num curso de cerca de 4h, aprendi os conceitos básicos e consegui aplicar de várias formas, inclusive na cozinha. Quero voltar para fazer mais cursos.
Márcio Palharim
30.10.2023
Su Casa Gastronomia
Participar das aulas da Su Casa é agradável demais! Não dá pra fazer um só módulo, um só curso. Quem vai uma vez se apega, se encanta e aprende a apreciar a sofisticação da simplicidade, passando de aluno a frequentador. A gente se torna parte desse ambiente aconchegante e cheio de boas energias, e potencializa ainda mais a maravilhosa arte de servir e transmitir o afeto.
Simone Chamorro
10.10.2023
Su Casa Gastronomia
Tive uma experiência incrivel, a Su Casa é uma excelente escola de gastronomia, e o Léo um professor/profissional maravilhoso! Super recomendo!
Vanessa De Avila
09.10.2023
Su Casa Gastronomia
A proposta da Su Casa é incrível. Eu fiz o intensivo (me salve, batatas, risoto, molhos e clássicos de domingo), que experiência incrível e agradável.O lugar é aconchegante, o chef Leo é muito didático, esclarece todas as dúvidas.Passar horas cozinhando e aprendendo na Su Casa é muito gostoso. A cada módulo que passa, fui reproduzindo as receitas em casa com a família e amigos, e desde o começo já recebendo elogios. Vou fazer o módulo de saladas também e pretendo fazer outros ainda para ter cada vez mais repertório na cozinha. Recomendo muito para quem quer aprender ou aprimorar, pois o chef Leo ensina muitas técnicas e truques que fazem toda a diferença nas receitas.
Paulo Romano
28.09.2023
Su Casa Gastronomia
Sou um entusiasta da culinária e fui presenteado com o curso intensivo. A dinâmica das aulas funciona muito bem e atende a diferentes níveis de alunos, desde o mais iniciante, até aqueles que já dominam algumas técnicas da cozinha. A experiência do professor passa segurança no conteúdo educativo, que se traduz em aulas bem preparadas com aproveitamento integral do tempo. Certamente farei outros módulos.
Talila Auler
26.09.2023
Su Casa Gastronomia
O curso é uma delícia! Os professores e equipe são muito bacanas, é tão gostoso que nem parece uma aula! Recomendadíssimo! Fiz o módulo risotos mas já ouvi falar bem dos outros também!
Dâmeri Escalante
30.08.2023
Su Casa Gastronomia
Eu nunca imaginei que cozinharia comidas tão gostosas, fiz o primeiro curso me salve e passei a entender mais os ingredientes básicos que utilizamos, foi fundamental para iniciar minha vida na cozinha e o último curso que fiz foi o de molhos, não tenho como descrever a sensação de servir algo tão gostoso para minha família, todos estão surpresos, pois vindo de mim (não sabia e não gostava nem de cortar cebola), é uma grande satisfação! Passei a sentir ânimo para cozinhar, sou muito grata a Su Casa por esta oportunidade…
Leonardo Marçal
30.08.2023
Su Casa Gastronomia
Achei fantástica a proposta da Su Casa.Fiz o curso intensivo com os cinco módulos (me salve, batatas, risotos, molhos, clássicos de domingo) e gostei muito. A teoria e a prática trabalhando juntas em perfeita harmonia.O Chef Leo é muito didático, esclarece todas as dúvidas, além de ser um excelente contador de histórias. Boa companhia pra estar junto por horas a fio dentro da cozinha.O ambiente é agradável, limpo, bem arejado. Muito acolhedor.Replicar os ensinamentos da Su Casa em nossas casas é muito gratificante.O problema? É um vício! Assim que acaba um módulo, a gente espera o próximo. Depois do intensivo, já fiz o Mexicano e aguardo ainda o Árabe, o de Sopas/Cremes e outros mais pra agregar ao portfólio.Recomendo a Su Casa de olhos fechados.
Fernanda Musha
13.08.2023
Su Casa Gastronomia
Estou fazendo o intensivo e adorando! Não fazia quase nada e hoje fiz o almoço todo sozinha!
Maiara Pedro
13.08.2023
Su Casa Gastronomia
Fiz o intensivo e adorei. Aprendi muitas tecnicas e o legal é que os professores ensinam o porquê de tudo que aprendemos.

Adicionar Avaliação

Mapa

R. Domingos Nascimento, 199 - segundo andar - São Francisco, Curitiba - PR, 80520-022
Su Casa Gastronomia