Tangará Jean-Georges R. Dep. Laércio Corte, 1501 - Panamby, São Paulo - SP, 05706-292

Tangará Jean-Georges





192 Avaliações
  • terça-feiraFechado
  • quarta-feira19:00–23:30
  • quinta-feira19:00–23:30
  • sexta-feira19:00–23:30
  • sábado19:00–23:30
  • domingoFechado
  • segunda-feiraFechado




Tangará Jean-Georges R. Dep. Laércio Corte, 1501 - Panamby, São Paulo - SP, 05706-292




Sobre o Negócio

Tangará Jean-Georges | São Paulo | O Tangará Jean-Georges em São Paulo convida você a uma experiência gastronômica única com gastronomia contemporânea..

Contatos

Ligue para nós
+551149044072
R. Dep. Laércio Corte, 1501 - Panamby, São Paulo - SP, 05706-292

Horas

  • terça-feiraFechado
  • quarta-feira19:00–23:30
  • quinta-feira19:00–23:30
  • sexta-feira19:00–23:30
  • sábado19:00–23:30
  • domingoFechado
  • segunda-feiraFechado

Recursos

  • Entrada com acessibilidade
  • Estacionamento com acessibilidade
  • Banheiro com acessibilidade
  • Wi-Fi
  • Empresa que acolhe a comunidade LGBTQ+
  • Banheiro
  • Ambiente familiar
  • Entrega
  • Cartões de crédito
  • Assento com acessibilidade
  • Para viagem
  • Refeição no local
  • Bebidas alcoólicas
  • Bebidas destiladas
  • Café
  • Cerveja
  • Opções veganas
  • Opções vegetarianas
  • Jantar
  • Sobremesa
  • Cadeirinhas altas
  • Aconchegante
  • Grupos
  • Aceita reservas
  • Porções pequenas
  • Mesas externas
  • Coquetéis
  • Vinho
  • Bar no local
  • Romântico
  • Necessidade de fazer reserva
  • Cardápio infantil
  • Comida tarde da noite
  • Café da manhã
  • Pratos orgânicos
  • Mesas na cobertura




Avaliações recomendadas

Jailton Galdino
07.11.2023
Tangará Jean-Georges
Minha experiência lá foi simplesmente maravilhosa, a comida é absolutamente deliciosa. Cada prato que eu experimentei era cuidadosamente preparado e apresentado de forma impecável. Os sabores eram ricos e autênticos, e eu pude perceber o cuidado e a qualidade dos ingredientes utilizados. Fiquei impressionado com a variedade do cardápio, que oferecia opções para todos os gostos e preferências alimentares.
Igor Vieira
06.11.2023
Tangará Jean-Georges
Uma experiência incrível. Tivemos oportunidade de conhecer e realizar o menu degustação (muito maravilhoso), atendimento, localização, ambiente, menu!!! De fato uma experiência muito rica.
Ana Carolina Vincoletto
11.10.2023
Tangará Jean-Georges
Localizado dentro de um excelente hotel, uma comida excepcional que me superou em todas as minhas expectativas. Atendimento fantástico e ambiente maravilhoso. Todos os adjetivos maravilhosos são poucos para descrever esse restaurante. Espero voltar em breve!
André Ricardo
16.09.2023
Tangará Jean-Georges
Lugar muitíssimo reservado, em meio à uma floresta dentro de São Paulo, onde você só escuta o canto dos pássaros. Fui para o chá da tarde, que é uma experiência única. O atendimento idem, um pouco dific sim, fazer a reserva, más vale a pena. Os doces são verdadeiras obras de Arte. E o cuidado com o atendimento, envolve até mesmo perguntar durante a reserva quais alergias as pessoas que irão possuem. Parabéns a equipe do Tangará. Espero poder me hospedar numa outra oportunidade.
Robert Steagall
12.09.2023
Tangará Jean-Georges
Great place for fine dining. Enjoyed the food, which was delicious, but found that it fell a little short of its Michelin rating and price. The staff was great. The fixed menu was ten courses with a good variety.
Carla Alexandra
30.08.2023
Tangará Jean-Georges
Experiência única pra um menu gourmetNão tem muita opção … mas tem boas escolhas ….Achei somente o atendimento dos garçons meio confuso no dia …Tive que pedir alguns itens mais de uma vez …Foi demorada a chegada dos pratos !Mas estava tudo bem feito !
Danilo Beltran
17.08.2023
Tangará Jean-Georges
Decepcionante, por ocasião do aniversário de 80 anos do meu pai, reservei um jantar para oito pessoas no pátio. Dos oito convidados, sete pediram carne, ficou evidente para todos um total descuidado no pedido e na preparação do prato principal, ninguém teve o seu ponto da carne atendido, tudo bem passado, tudo igual, homogêneo e sem graça.Um desleixo ao estragar um vinho (bom e caro) que ainda estava sendo consumido, antes mesmo dos convidados terminarem o vinho que estava nos copos, o garçom serviu outro vinho por cima na mesma taça, estragando tudo.Um total despreparo na hora mais esperada, ao invés de trazerem o bolo encomendado com antecedência para o parabéns, levaram um mousse de chocolate num pires e com uma vela encima... ou seja não tinham reservado e preparado o bolo pago... para além da maneira pouco elegante de encaminhar e resolver o problema.Por último, para fechar a noite, a conta veio grosseiramente errada, me obrigando a levantar da mesa novamente para resolver o problema.Não recomendo! Entregaram uma experiência" gastronômica decepcionante. Não fez jus a um restaurante com estrela Michelin!"
Luiza Madi
15.08.2023
Tangará Jean-Georges
A melhor experiência de atendimento que eu já tive na vida, lembraram que era nosso aniversário de namoro (tínhamos colocado a informação somente na reserva do hotel) e trouxeram um bolinho surpresa pra gente.Além de super acolhedores e atenciosos, a comida é maravilhosa!
naila khuri
12.08.2023
Tangará Jean-Georges
A apresentação do menu e dos pratos pela Marília é excelente. Tudo correu muito bem e a combinação dos ingredientes é uma explosão de sabores.
Vinicius Balogh
11.08.2023
Tangará Jean-Georges
O premiado Tangará Jean-Georges acaba de ser reaberto com um novo cardápio, trazendo combinações de sabores únicos, conceito contemporâneo e inédito. Com o foco em manter a excelência de serviço e gastronomia de um restaurante fine dining, o espaço do Palácio Tangará reforça sua inovação e autenticidade, trazendo novos pratos que contaram com uma curadoria apurada e colaboração próxima entre o renomado chef francês Jean-Georges Vongerichten e o chef Felipe Rodrigues, responsável local pelo Tangará Jean-Georges.O novo menu inclui combinações inusitadas como foie gras com castanha de baru, Wagyu com ovas de mujol, além de opções plant-based e criações com produtos locais desenvolvidos especialmente para o Hotel, oferecendo aos Clientes a possibilidade de experimentar sabores únicos com uma harmonização da gastronomia internacional e local.Para a nova seção vegetariana e vegana do Tangará Jean-Georges, foram trazidos pratos minuciosamente elaborados do premiado restaurante ABCV de Nova York, também assinado pelo chef Jean-Georges. As opções incluem pratos principais como Alcachofra e Couscous Marroquinho, quem vêm acompanhado de abóbora, cogumelos, com um toque de frescor de pepino e hortelã e a crocância de amêndoas tostadas além do Ravioli de Mozzarella de Búfala com um molho que traz o sabor único e exclusivo de trufas negras, além de entradas e sobremesas repletos de sabores inesperados e surpreendentes, que mostram o porquê o ABCV se tornou uma referência internacional da culinária plant-based. A partir deste mês, também estará disponível um novo menu degustação vegetariano em cinco tempos (com possibilidade de adaptação para veganos).Criações exclusivas do chef brasileiro também podem ser vistas no novo menu. Presente no restaurante desde sua inauguração, o chef Felipe Rodrigues traz para a mesa a inspiração brasileira, sem deixar de lado a veia asiática característica do chef Jean-Georges Vongerichten, com a inclusão de ingredientes locais exclusivos em pratos como o saboroso Royale de Foie Gras com Palmito Pupunha Grelhado, Geleia de Salterne, Castanha de Baru e Vinagrete de Jerez, que combina um clássico da alta gastronomia apresentado em novo formato com um toque regional do palmito de pupunha e a castanha de baru.O cardápio foi atualizado em sua totalidade, com evidência para novos crudos, como o Crudo de Atum combinado à doçura de Frutas Tropicais com um toque cítrico de infusão de Limão, Coco e Pérolas de Tapioca com Especiarias e Wagyu Tartare, versão do prato francês feita com a carne japonesa que vem acompanhada de emulsão defumada, chips de palmito pupunha e ovas de mujol, trazendo uma verdadeira explosão de sabores a cada garfada. Entre as novas entradas, destaque para as Vieiras Grelhadas, um dos ingredientes preferidos dos clientes do restaurante, acompanhadas de Tomates Orgânicos, Croutons, Azeite Extra Virgem e Manjericão. Nos pratos principais com carne destaque para Entrecôte Black Angus com Brócolis Ramoso, Batatas Crocantes e Molho de Mostarda Ancienne. Também estará disponível um novo menu degustação em seis tempos, que inclui os pratos mais notáveis do novo cardápio. Já as novas sobremesas surpreendem pela combinação de sabores e texturas como a Ganache de Chocolate 70% acompanhada do inusitado Sorvete de Amendoim Tostado com Mel e Tuille de Cacau e Pêras em Calda com Sorvete de Baunilha, Avelãs Caramelizadas e Calda de Chocolate.Este não foi um cardápio simples de ser elaborado. Após um longo período de incertezas

Adicionar Avaliação

Mapa

R. Dep. Laércio Corte, 1501 - Panamby, São Paulo - SP, 05706-292
Tangará Jean-Georges