Rovigo Pasta
63 Avaliações
- terça-feira18:30–23:00
- quarta-feira18:30–23:00
- quinta-feira18:30–23:00
- sexta-feira18:30–23:00
- sábado18:30–23:00
- domingo12:00–15:00, 18:30–22:00
- segunda-feiraFechado
Sobre o Negócio
Rovigo Pasta (@rovigopasta) • Instagram photos and videos |
Contatos
Ligue para nós
048991074043
Rod. Amaro Antônio Viêira, 2000 - Loja 3 - Itacorubi, Florianópolis - SC, 88034-102
Horas
- terça-feira18:30–23:00
- quarta-feira18:30–23:00
- quinta-feira18:30–23:00
- sexta-feira18:30–23:00
- sábado18:30–23:00
- domingo12:00–15:00, 18:30–22:00
- segunda-feiraFechado
Recursos
- Entrada com acessibilidade
- Estacionamento com acessibilidade
- Wi-Fi
- Empresa que acolhe a comunidade LGBTQ+
- Espaço seguro para pessoas transgênero
- Ambiente familiar
- Assento com acessibilidade
- Retirada na porta
- Para viagem
- Refeição no local
- Almoço
- Jantar
- Sobremesa
- A presença de cães é permitida
- Drive-through
- Atendimento no balcão
Avaliações recomendadas
Cris Sapuppo
07.11.2023
Rovigo Pasta
Parada obrigatória para quem procura comida italiana de muita qualidade!Bem servido, excelente custo benefício, comida de verdade, pontualidade no serviço, massa feita na hora, quando voltarmos em Florianópolis vamos pedir novamente!
Rejane Silveria da Silva
12.10.2023
Rovigo Pasta
Atendimento em bilíngue EXCELENTE! Ele é chef cozinha e formado em gastronomia! Fez as massas artesanatos, nossa que delícia e não tem a explicação! Vai experimentar a comer massa artesanato bem delícia! A vale a pena!!! Não perder sua oportunidade! Ele tem a experiência do trabalho em internacional! Ele tem BOA FÉ!
Erika Sapuppo
07.10.2023
Rovigo Pasta
Restaurante maravilhoso! Atendimento diferenciado! Comida de primeira qualidade! Vale a pena conferir.
João Gabriel Dias Novaes
07.10.2023
Rovigo Pasta
O macarrão é excelente! Parabéns pro chef Gabriel pelo que pratica na cozinha tão profissional.Vale a pena ir pro restaurante italiano!
Adriana Milan
28.09.2023
Rovigo Pasta
Pensa numa massa... não... A MASSA!!!Gente, se os deuses comem, esta é a refeição, que D+, aprovadissima
Mário Sapuppo
23.09.2023
Rovigo Pasta
A melhor massa que já comi, o Chef Gabriel é formado em gastronomia e tem experiência internacional. Show de bola!
Marcelo Amorim
13.08.2023
Rovigo Pasta
Massa artesanal e farinha importada com menos gluten... e feita NA HORA!!! E pra completar, muito gostosa!!!