Restaurante Bonaire Tv. Garapeira, 3363 - St. 01, Ariquemes - RO, 76870-068

Restaurante Bonaire





96 Avaliações
  • terça-feira08:00–14:30
  • quarta-feira08:00–14:30
  • quinta-feira08:00–14:30
  • sexta-feira08:00–14:30
  • sábado08:00–14:30
  • domingo08:00–14:30
  • segunda-feira08:00–14:30




Restaurante Bonaire Tv. Garapeira, 3363 - St. 01, Ariquemes - RO, 76870-068




Sobre o Negócio

|

Contatos

Website
Ligue para nós
+5569984064586
Tv. Garapeira, 3363 - St. 01, Ariquemes - RO, 76870-068

Horas

  • terça-feira08:00–14:30
  • quarta-feira08:00–14:30
  • quinta-feira08:00–14:30
  • sexta-feira08:00–14:30
  • sábado08:00–14:30
  • domingo08:00–14:30
  • segunda-feira08:00–14:30

Recursos

  • Banheiro
  • Bom para levar crianças
  • Entrega
  • Cartões de crédito
  • Cartões de débito
  • Pagamentos por dispositivo móvel via NFC
  • Entrega sem contato
  • Para viagem
  • Refeição no local
  • Almoço
  • Lugar para sentar
  • Cadeirinhas altas
  • Casual
  • Grupos
  • Aceita reservas




Avaliações recomendadas

Valéria de Souza Viana Moreira
03.11.2023
Restaurante Bonaire
A pior possibilidadeAceito pedido se não tem comida mais no restaurante, não tendem o telefone para resolver o problema. Péssimo restaurante, perdeu o cliente
Jair Pinheiro Rodrigues
30.10.2023
Restaurante Bonaire
Abrir um negócio exige muita cautela, estudo, organização e certa paixão pela administração empresarial. O assunto hoje é a criação de uma padaria industrial, que envolve a montagem da cozinha, que deve ser preparada para a fabricação de pães, doces e alimentos em larga escala, assim como a montagem da parte comercial, onde os clientes e atendentes ficam.Se você pensa em expandir seus negócios ou quer montar uma padaria no bairro, fique atento a este post. Aqui, vamos dar todas as dicas do início ao fim da montagem da sua padaria, desde a análise do lugar, passando pela lista de equipamentos necessários, localização e até dicas de segurança para evitar acidentes na cozinha e como limpar o espaço.Continue sua leitura e comece agora mesmo a se preparar para montar sua própria padaria e fazer seu negócio prosperar!1. Saiba como montar a padaria industrialPara a produção dos pães, doces e outros alimentos da panificadora, é preciso ter alguns equipamentos específicos para produção em larga escala. Além disso, é preciso ter estrutura e espaço suficientes para abrigar o material necessário. Abaixo, você confere algumas de como montar a área de produção de sua padaria.EspaçoPara montar uma padaria, o espaço mínimo para abrigar toda a estrutura do negócio é de, em média, 80 m². Ela pode ser maior, dependendo do público, da localização e do que você pretende oferecer como opção de refeições.Basicamente, você precisa dividir o espaço entre um local para receber e armazenar o estoque de ingredientes, outro para a preparação dos itens (cozinha), mais um para o vestiário dos funcionários e área de descanso e o restante para o público, onde os alimentos serão expostos em um balcão e servidos aos clientes.Equipamentos necessáriosA cozinha é, basicamente, o ponto mais crítico na hora da montagem de uma padaria, por exigir alguns equipamentos industriais importantes para o preparo dos pães e outros alimentos. Porém, é preciso se lembrar da área de atendimento, que também tem suas exigências. Abaixo, você confere uma relação de tudo o que precisa para montar o espaço de produção da sua padaria e o de atendimento e exposição dos produtos.Equipamentos para cozinha: amassadeira, mesa de inox, balança digital, divisora de coluna, modeladora, formas, batedeira industrial, fornos, cilindro, câmara de crescimento, câmara fria, resfriador de água, esteiras, fatiadeira, armário de esteiras, geladeira e freezer vertical.Equipamentos para área de atendimento: geladeira de produtos, balcão refrigerado, balcão seco, máquina de cortar frios, sanduicheira, mesas, cadeiras, balcão de serviço, computadores para caixa e impressora.
Maiara Cristina
26.10.2023
Restaurante Bonaire
Ambiente aconchegante, comida maravilhosa.
Josiane Conti
29.08.2023
Restaurante Bonaire
Muito bom, espaço simples com comida caseira de ótimo sabor!
Bryan Ribeiro
20.08.2023
Restaurante Bonaire
Comida fria, suco aguado, mizeria ao colocar comida na marmita estao em falta de produtos para estarem com essa mizeria poxa vida!!!! Estou Decepcionado! Corrigem tal erro para nao perderem mais clientela.
João Maria
15.08.2023
Restaurante Bonaire
Comida boa e barata!!!
Matheus Gimenes
15.08.2023
Restaurante Bonaire
Comida boa mas com péssimo atendimento. Pedi pelo ifood, atrasaram a entrega, tentei ligar e não atenderam, mandei mensagem e não responderam. Fiz o pedido as 11:13 e o entregador chegou com na minha casa exatamente as 13:13. Porém o ifood já tinha cancelado o pedido por conta do atraso. Um verdadeiro descaso com o cliente.
Kassandra Souza
13.08.2023
Restaurante Bonaire
Mal atendimento, comida fria com uma má organização e ainda o suco de vez ser da fruta é aguado não gostei !! Peço a atenção para corrigir tal erro para não perder mais clientelas.
Anietricia De Araújo Gomes
11.08.2023
Restaurante Bonaire
Comida maravilhosa. Tudo muito limpo e organizado. Volto sempre porque me viciaram na maionese aí tenho q voltar rrrsrsrs
Gabriela Bueno
11.08.2023
Restaurante Bonaire
O Sabor da comida e agradável não o que reclamar, porém gosto de custo benefício o que não achei na marmita pelo preço poderia ser melhor.

Adicionar Avaliação

Mapa

Tv. Garapeira, 3363 - St. 01, Ariquemes - RO, 76870-068
Restaurante Bonaire