Alvorada e Doce Ribeiro - Fermentação Natural e Cookeria R. Prof. João Candelário Sobrinho, 142 - Centro, Joanópolis - SP, 12980-000

Alvorada e Doce Ribeiro - Fermentação Natural e Cookeria





11 Avaliações
  • terça-feiraFechado
  • quarta-feira15:00–18:00
  • quinta-feira15:00–18:00
  • sexta-feira15:00–18:00
  • sábadoFechado
  • domingoFechado
  • segunda-feiraFechado




Alvorada e Doce Ribeiro - Fermentação Natural e Cookeria R. Prof. João Candelário Sobrinho, 142 - Centro, Joanópolis - SP, 12980-000




Sobre o Negócio

Alvorada Pão Artesanal (@alvorada.pao.artesanal) • Instagram photos and videos |

Contatos

Ligue para nós
+5511975416180
R. Prof. João Candelário Sobrinho, 142 - Centro, Joanópolis - SP, 12980-000

Horas

  • terça-feiraFechado
  • quarta-feira15:00–18:00
  • quinta-feira15:00–18:00
  • sexta-feira15:00–18:00
  • sábadoFechado
  • domingoFechado
  • segunda-feiraFechado

Recursos

  • Entrega
  • Retirada na loja
  • Compras na loja
  • Cartões de crédito




Avaliações recomendadas

Luciene Batista
10.11.2023
Alvorada e Doce Ribeiro - Fermentação Natural e Cookeria
Muito bom!!! Recomendo os Pães e os Brownies.
Alberto Vaz
11.09.2023
Alvorada e Doce Ribeiro - Fermentação Natural e Cookeria
Excelentes pães.. otimo atendimentoVariedade de produtos
Laura Oliveira
06.09.2023
Alvorada e Doce Ribeiro - Fermentação Natural e Cookeria
Desde o início da pandemia, é fato que a cozinha passou a ser meu lugar preferido. Aproveitei meu tempo em casa para aprimorar minhas habilidades e aprender novas receitas. Mas também foi na pandemia que descobri as delícias artesanais da Alvorada e Doce Ribeiro - Fermentação Natural e Cookeria. Passando tanto tempo em casa passei a me preocupar muito mais com a minha alimentação e confesso que os incríveis pães, pizzas e focaccias de fermentação natural da Alvorada me ajudaram muito nesse processo... Não vivo mais sem.
Daniel Oliveira Lima
27.08.2023
Alvorada e Doce Ribeiro - Fermentação Natural e Cookeria
Pães artesanais de excelente qualidade. O Pão de Gorgonzola com Nozes é bom demais, dá para comer de várias formas, com patê, na chapa, com manteiga, requeijão.Também recomendo as focaccias super macias e de vários sabores diferentes.
Marcia Preto
12.08.2023
Alvorada e Doce Ribeiro - Fermentação Natural e Cookeria
Lugar maravilhoso

Adicionar Avaliação

Mapa

R. Prof. João Candelário Sobrinho, 142 - Centro, Joanópolis - SP, 12980-000
Alvorada e Doce Ribeiro - Fermentação Natural e Cookeria