SFBI Brazil Alameda Pres. Taunay, 70 - Batel, Curitiba - PR, 80420-180

SFBI Brazil





23 Avaliações
  • terça-feira08:00–18:00
  • quarta-feira08:00–18:00
  • quinta-feira08:00–18:00
  • sexta-feira08:00–18:00
  • sábado08:00–18:00
  • domingo08:00–18:00
  • segunda-feira08:00–18:00




SFBI Brazil Alameda Pres. Taunay, 70 - Batel, Curitiba - PR, 80420-180




Sobre o Negócio

Home - SFBI |

Contatos

Ligue para nós
+5541999953956
Alameda Pres. Taunay, 70 - Batel, Curitiba - PR, 80420-180

Horas

  • terça-feira08:00–18:00
  • quarta-feira08:00–18:00
  • quinta-feira08:00–18:00
  • sexta-feira08:00–18:00
  • sábado08:00–18:00
  • domingo08:00–18:00
  • segunda-feira08:00–18:00

Recursos

  • Entrada com acessibilidade
  • Banheiro com acessibilidade
  • Banheiro de gênero neutro
  • Assento com acessibilidade




Avaliações recomendadas

Sílvio Santos
04.11.2023
SFBI Brazil
Melhor curso de panificação do mundo!Muita teoria, muita aula prática, escola com equipamentos de ponta, colaboradores super simpáticos. Super indico a quem busca conhecer a fundo o mundo do trigo e da panificação.Chef Eduardo, profissional extremamente experiente e competente.
Clarice Palace
10.10.2023
SFBI Brazil
Excelentes cursos de panificação artesanal e fermentações natural! As aulas são muito dinâmicas e práticas. Recomendo muito
Cassiana Bittencourt
06.10.2023
SFBI Brazil
Que experiência incrível! Eu que julgava saber fazer pão, descobri só após o curso no SFBI o que é realmente. Embasamento perfeito. Os alunos iniciantes junto com os mais experientes apresentaram muita eficiência e resultados. Estrutura, profissionais e conteúdo de ponta. Vale cada centavo investido. Só tenho a agradecer.
Mah Kumm
21.09.2023
SFBI Brazil
Excelente lugar para quem procura fazer um curso de fermentação natural, ou qualquer coisa relacionada a pão, com a alegria de poder fazer no br. Preciso mencionar da infra estrutura também, um forno gigante e equipamentos de última geração para aprender. Muito satisfeita, indico sempre!
Christiane Feliz
10.09.2023
SFBI Brazil
Excelente escola de panificação em Curitiba! Pães de fermentação natural maravilhosos !
Celso Misaki
17.08.2023
SFBI Brazil
Fiz o primeiro módulo, que dá uma base técnica incrível e te ensina a pensar criticamente todo o processo da panificação. A experiência do professor Eduardo é fantástica! Recomendo!
André Sá
17.08.2023
SFBI Brazil
O SFBI, foi o lugar onde fui surpreendido na aula de panificação. Um material teórico rico em detalhes, junto com uma metodologia simples de ensino.Aula prática tem muita mão na massa. Você vai se tornar um padeiro diferenciado!!!Indico o curso para quem gosta de aprender.
Lucas Cyulik
15.08.2023
SFBI Brazil
Fui aluno da primeira turma de Panificação Artesanal I do SFBI Brasil. A infraestrutura da escola, o conteúdo rico e a didática das aulas são incríveis! A prática proporcionada pelo Chef Eduardo foi o grande diferencial, principalmente para um aluno iniciante na panificação como eu e que nunca havia tido contato com uma padaria e equipamentos profissionais.É gratificante ver a cada dia do curso a evolução dos pães que assamos, isso tudo proporcionado pela teoria aliada a prática que encontrei no SFBI, com certeza uma experiência única e maravilhosa!
Rafael Thomas
15.08.2023
SFBI Brazil
Uma experiência única e de imensurável conhecimento, pois de básica" é só o nome do módulo. Professores e gestores muito educados e com experiências incríveis para compartilhar. Obrigado por tudo!"
Eliseu Fernandes
14.08.2023
SFBI Brazil
Sensacional, primeiro que tem uma mega estrutura a disposição dos alunos. Uma equipe de ponta super profissionais para passar o conhecimento. Ah! E se vc pensa que sabe alguma coisa sobre pães e seus processos acho melhor dar uma consultada nos cursos e participar.

Adicionar Avaliação

Mapa

Alameda Pres. Taunay, 70 - Batel, Curitiba - PR, 80420-180
SFBI Brazil