IGA Uberlândia Av. João Pinheiro, 767 - Centro, Uberlândia - MG, 38400-126

IGA Uberlândia





48 Avaliações
  • terça-feira09:00–21:00
  • quarta-feira09:00–21:00
  • quinta-feira09:00–21:00
  • sexta-feira09:00–21:00
  • sábado09:00–14:00
  • domingoFechado
  • segunda-feira09:00–21:00




IGA Uberlândia Av. João Pinheiro, 767 - Centro, Uberlândia - MG, 38400-126




Sobre o Negócio

Institutos de Gastronomía | IGA | Argentina | Los cursos de nuestros institutos de Gastronomia ofrecen capacitación profesional en Alta Cocina para trabajar en restaurantes, hoteles y otros emprendimientos gastronómicos.

Contatos

Ligue para nós
+553432317311
Av. João Pinheiro, 767 - Centro, Uberlândia - MG, 38400-126

Horas

  • terça-feira09:00–21:00
  • quarta-feira09:00–21:00
  • quinta-feira09:00–21:00
  • sexta-feira09:00–21:00
  • sábado09:00–14:00
  • domingoFechado
  • segunda-feira09:00–21:00

Recursos

  • Entrada com acessibilidade
  • Estacionamento com acessibilidade




Avaliações recomendadas

Katia Pessoal
13.10.2023
IGA Uberlândia
Ótimos Chefes para ensinar, porem secretaria do IGA tratam os alunos com pouco descaso, além do curso ser caro e estar em dia com o pagamento, eles obrigam algumas turmas a se juntarem não tendo a estrutura necessária, não suportam mais que 14 alunos dentro da sala de aula e isso prejudica o ensino e a aprendizagem, fora alguns caso da própria secretaria não fornecer os alimentos necessárias para as receitas na sala de aula, e infelizmente pessoas ja passaram mal pelo fato do ar condicionado nao estar funcionando deixando a sala muito quente...
ALEXANDRO DAMIAO DE QUEIROZ
08.10.2023
IGA Uberlândia
Escola incrível, não é atoa que é a MAIOR do mundo!!!
Ronaldo Coletto da Silva Coletto
29.09.2023
IGA Uberlândia
O que era para ser uma experiência gastronômica, se tornou um pesadelo. Do eterno problema do ar condicionado aos equipamentos em péssimas condições de uso, ontem dia 09/05/2022 tivemos um colapso na sala do subsolo, porque incorporaram outra turma em um espaço que não comporta mais do que 10 alunos. Ar condicionado com problemas, o forno não funcionou sem contar os outros recorrentes problemas como por exemplo velhas panelas de pressão, balanças em péssimo estado de conservação, bowls de plástico em péssimas condições, liquidificadores e batedeiras precisando serem trocadas. Espaço pequeno e com estes problemas de equipamentos e utensílios, o desempenho fica completamente comprometido e as entregas para a Chefe continuam aquém da nossa capacidade. Eu lamento profundamente vivenciar tais situações, mas ao que parece a percepção da administração é outra.
Alisson F. Santos
09.09.2023
IGA Uberlândia
Cursos claros, grupos pequenos e adequados a aprendizagem
Claudia Lino
14.08.2023
IGA Uberlândia
Sou aluna do último ano, não somos ouvidos e não temos condições de finalizar nosso curso devido à falta de condições salubres para isso. Somos expostos a condições insalubres nas aulas de segunda à noite.A cozinha tem capacidade para 12 alunos (já apertado) e nesta semana fomos surpreendidos com a junção da turma de segunda com a de sexta-feira (sem prévio aviso). Um descaso total.Tivemos que interromper a aula de ontem devido à falta de condições de aprendizado e trabalho. Muito frustrante essa experiência!
Cara e Coragem Store
14.08.2023
IGA Uberlândia
SEGUNDA AVALIAÇÃO - ATUALIZANDOACHÁVAMOS QUE MELHORARIA, MAS SÓ PIORA!!! EQUIPAMENTOS SEMPRE SUJOS E ENGORDURADOS, FORMAS/PANELAS SEMPRE ENCARDIDAS, BANCADAS SEMPRE GORDUROSAS!!! A DIFERENÇA DE NÍVEL DE ENSINO DE UMA CHEFF PRA OUTRA É GRITANTE. NÃO SOMOS ENSINADOS E ESTIMULADOS A MONTAGEM DE PRATO E FORMA CORRETA DE APRESENTAR COM A NOSSA CHEFF COMO VEMOS QUE OUTRA TURMA É COM A DELES. NOSSAS RECEITAS NÃO SÃO SEGUIDAS DE ACORDO COM O QUE É ENSINADO NOS LIVROS, PARECE QUE NOS É ENSINADO COM MÁ VONTADE!!! AR CONDICIONADO SEMPRE ESTRAGADO. ENCHEM COM 12 ALUNOS UMA SALA QUE SÓ CABEM 10, ATRAPALHANDO O APRENDIZADO. ENTENDEMOS QUE QUEREM NOS PREPARAR PARA UMA COZINHA, MAS É NECESSÁRIO LEMBRAR: SE UMA COZINHA FOR SUJA COMO É A EM QUE APRENDEMOS, UM RESTAURANTE É FECHADO NA HORA!!! SE OS INGREDIENTES NÃO TEM QUALIDADE, TBM FICARÁ TUDO RUIM! INGREDIENTES MURCHOS, VELHOS, ALGUNS ATÉ CHEIRAM MAL, QUANDO NÃO ESQUECEM DE ORGANIZAR TODOS OS INGREDIENTES NECESSÁRIOS PARA AS AULAS. LEMBRANDO: NÃO SOMOS PAGOS PARA ESTUDAR, NÓS É QUEM PAGAMOS. ESPERO QUE TENHAM CONSIDERAÇÃO POR QUEM MANTÉM A ESCOLA FUNCIONANDO. DESCASO TOTAL!!!!PRIMEIRA AVALIAÇÃOPÉSSIMO!!! NAS NOSSAS PRIMEIRAS E ÚLTIMAS AULAS, TODOS OS INGREDIENTES ESTAVAM EM SITUAÇÕES RUINS. TOMATES MURCHOS, PIMENTÕES MURCHOS, ERVAS FRESCAS MURCHAS. POXA, UMA ESCOLA DE GASTRONOMIA QUE NÃO SABE COMO ARMAZENAR CORRETAMENTE OS ALIMENTOS? ISSO ATRAPALHA DEMAIS O APRENDIZADO. NADA CONTRA COMPRAR EM GRANDE QUANTIDADE, MAS QUE ARMAZENEM DE FORMA CORRETA E QUANDO NÃO ESTIVER BOM PRA USO, QUE NOS DÊ ALGO BOM!!! CHEF QUE NÃO DEIXA OS ALUNOS EXECUTAREM OS PRATOS. NÃO ESTAMOS AÍ PRA COMER NO FINAL DA AULA, CLARO QUE QUEREMOS PROVAR, MAS O QUE QUEREMOS, ACIMA DE TUDO, É APRENDER E EXECUTAR!!! TIVEMOS AULA DE PREPARO DE BISQUE, O CAMARÃO QUE NOS FOI DADO, CLARAMENTE NÃO ESTAVA BOM. NOS DERAM UM SACO CHEIO DE CAMARÕES CONGELADOS, COM CAMARÕES DE TODAS AS QUALIDADES MISTURADOS, CLARAMENTE O RESTO DE TUDO DAS OUTRAS AULAS. CADÊ A QUALIDADE QUE TANTO DIZEM TER? A SALA DE CIMA, QUE FICA DE FRENTE PRA RUA, É IMPECÁVEL, A DE BAIXO... TRISTE!!! O QUE TEM EM UMA, NÃO TEM NA OUTRA. EM UMA DAS AULAS, NOS DERAM UM BACON MAIS FEDIDO QUE ESGOTO, E QUERIAM QUE USÁSSEMOS, MAS SABÍAMOS QUE NÃO ESTAVA BOM POIS O CHEIRO ERA TERRÍVEL!!! O AZEITE????? ALIÁS, COMO PODE CHAMAR ISSO DE AZEITE? É ÓLEO EM VIDRO DE AZEITE, DA PIOR QUALIDADE. PELO AMOR DE DEUS, SE PRA TER MAIS QUALIDADE PRECISA COBRAR UM PREÇO MAIOR, QUE COBRE, MAS QUE DÊ A QUEM PAGA UMA MENSALIDADE PARA APRENDER, UM BOM APRENDIZADO, COM INGREDIENTES BONS, ONDE A GENTE EXECUTE E NÃO FIQUE SÓ VENDO, ESTAMOS AÍ PRA APRENDER E EXECUTAR!!! SEM FALAR NO LIVRO, QUE É O MAIOR CTRL C CTRL V NO GOOGLE TRADUTOR DO MUNDO, TEXTOS SEM NEXO, REPETIDOS, UMA LÁSTIMA. ESTÃO SÓ PREOCUPADOR EM GANHAR ALUNOS, MAS N SE PREOCUPAM EM CATIVAR OS ATUAIS PARA QUE INVISTAM EM NOVOS CURSOS FUTURAMENTE, E TENHO CERTEZA QUE É PELO BRILHANTE" CONTRATO ONDE DIZ QUE SE CANCELARMOS
Nathália Lelis
12.08.2023
IGA Uberlândia
Decadência, descaso e vergonha. Está havendo um total descaso com os alunos. Equipamentos, utensílios e afins estão em sua maioria precários. Vasilhas de plástico velhas e fedidas, panelas de inox todas manchadas, ar condicionado da cozinha 2 velho e mal funciona! A sala parece um forno. E se falando de forno, hoje o mesmo sequer estava funcionando, o resultado foi: todos tivemos que ir embora, pois as receitas dependiam do mesmo. Batedeiras, liquidificadores, balanças (e muitas outras coisas) são da pior qualidade! E mesmo assim, não tem nem de longe, quantidade suficiente para todos os alunos. Além de tudo, estão querendo unir duas turmas, logo no segundo ano, somando no total de 17 alunos, em uma cozinha (sala de aula) que mal caberia 12 alunos. Um descaso! Um absurdo.

Adicionar Avaliação

Mapa

Av. João Pinheiro, 767 - Centro, Uberlândia - MG, 38400-126
IGA Uberlândia