El Tonel Parrilla - LA OTRA Rua Fernandes Vieira, 456 - Bom Fim, Porto Alegre - RS, 90035-090

El Tonel Parrilla - LA OTRA





1359 Avaliações
$$
  • terça-feira11:45–14:00, 18:00–23:00
  • quarta-feira11:45–14:00, 18:00–23:00
  • quinta-feira11:45–14:00, 18:00–23:00
  • sexta-feira11:45–14:00, 18:00–23:00
  • sábado11:45–23:00
  • domingo11:30–15:30
  • segunda-feiraFechado




El Tonel Parrilla - LA OTRA Rua Fernandes Vieira, 456 - Bom Fim, Porto Alegre - RS, 90035-090




Sobre o Negócio

Home |

Contatos

Ligue para nós
+555135331509
Rua Fernandes Vieira, 456 - Bom Fim, Porto Alegre - RS, 90035-090

Horas

  • terça-feira11:45–14:00, 18:00–23:00
  • quarta-feira11:45–14:00, 18:00–23:00
  • quinta-feira11:45–14:00, 18:00–23:00
  • sexta-feira11:45–14:00, 18:00–23:00
  • sábado11:45–23:00
  • domingo11:30–15:30
  • segunda-feiraFechado

Recursos

  • Entrada com acessibilidade
  • Estacionamento com acessibilidade
  • Wi-Fi
  • Banheiro
  • Ambiente familiar
  • Entrega
  • Cartões de crédito
  • Cartões de débito
  • Pagamentos por dispositivo móvel via NFC
  • Assento com acessibilidade
  • Entrega sem contato
  • Para viagem
  • Refeição no local
  • Bebidas alcoólicas
  • Bebidas destiladas
  • Café
  • Cerveja
  • Almoço
  • Jantar
  • Sobremesa
  • Lugar para sentar
  • Cadeirinhas altas
  • Aconchegante
  • Casual
  • Grupos
  • Aceita reservas
  • Porções pequenas
  • Mesas externas
  • Coquetéis
  • Vinho
  • Bar no local
  • Comida tarde da noite
  • Ótimos coquetéis
  • Bebidas para happy hour
  • Lareira




Avaliações recomendadas

Alline Schmidt
29.10.2023
El Tonel Parrilla - LA OTRA
Sou vegetariana e pedi pão de alho de entrada (maravilhoso) e um pimentão recheado o qual eu pedi pra trocarem o presunto por um ovo e foi prontamente aceito. Para sobremesa dividi uma torta de alfajor com meu namorado. Tudo muito delicioso e com uma apresentação super atraente. Sai de lá rolando kkkkk O ambiente é aconchegante e um fomos super bem atendidos pelo garçom que estava nos servindo.
Fernanda Trindade
26.10.2023
El Tonel Parrilla - LA OTRA
Fui com amigas no almoço e infelizmente o atendimento deixou a desejar, assim como a comida. Pedimos a la minuta de entrecot, a salada de entrada era apenas alface e um pouco de cenoura ralada, entrecot não estava bonito e nem macio, pelo contrário. O atendimento foi grosseiro do início ao fim, a pessoa não estava fazendo questão alguma em atender minimamente bem. Ficamos um bom tempo com os pratos na mesa depois de comer, não foram retirados. Uma pena pois o lugar é charmoso, mas não voltarei.
ALICE GRASIELA CHAVES
26.10.2023
El Tonel Parrilla - LA OTRA
Com horário de funcionamento mais prolongado, é uma boa opção para quem quer almoçar mais tarde! Ótimo atendimento, pratos bem servidos com preços justos. A carne veio exatamente no ponto que pedimos e estava saborosa assim como os acompanhamentos que pedimos. Já fui 2 vezes e certamente voltarei!
marcelo duarte
11.10.2023
El Tonel Parrilla - LA OTRA
chegamos às 22h. já não havia muitos clientes, em função do horário. há um deck, mesas na calçada e um ambiente interno. optamos pela mesa na calçada. as cadeiras poderiam ser mais confortáveis - o pelego em cada uma torna a experiência mais agradável. há um aquecedor na área externa que ajuda muito em dias mais frios - caso vc realmente queira ficar fora da área interna. fomos atendidos por dois garçons. um deles precisa de mais treinamento. foi indelicado quanto a uma questão envolvendo o lugar onde deveria permanecer o cardápio enquanto consumíamos as entradas - uma questão menor, mas que gerou um certo desconforto. seu maior pecado foi não ter avisado que a cerveja escolhida pela mesa estava morna - todavia, após a experimentarmos, explicou o problema e prontamente serviu outra marca, gelada. as entradas - pão com alho, matambrito, linguiça calabresa e queijo parrillero -, bem servidas - afora o pão com alho, pequena porção para o preço -, chegaram rapidamente e no ponto. o matambrito é imperdível, diga-se. pedimos, posteriormente, vazio, entrecot, pimentão recheado, papa ao plomo (batata inglesa recheada com um creme de queijo gorgonzola) e legumes grelhados. embora o garçom não tenha perguntado o ponto das carnes, ele agradou a todos - chegou entre mal passado e ao ponto. o destaque da maciez e do sabor vai para o entrecot, embora o vazio não tenha decepcionado. a papa é um dos destaques da casa, certamente. os legumes estavam ótimos, mas o pimentão poderia ter ficado um pouco mais ao fogo a fim do queijo ficar ao ponto. gastamos aproximadamente 100 contos por pessoa - estávamos em quatro adultos e uma criança (e uma cusquinha, que ficou bem acomodada aos nossos pés. não deixe de experimentar, na sobremesa, a torta de alfajor. estávamos com um vinho e nos foi informado que a casa cobra 40 contos pela rolha, o que me desestimulou a consumi-lo - mais por não ter noção dos valores que estão sendo cobrados em porto alegre do que, propriamente, pelo valor em si.
Alexandre Castro
02.10.2023
El Tonel Parrilla - LA OTRA
Não recomendo de jeito nenhum pelo que aconteceu outro dia: Não sabem gerenciar os pedidos do Ifood e são grosseiros. Fiz um pedido pelo app e 15 minutos depois liguei para o restaurante para confirmar. O gerente me diz: não há pedido no sistema". Eu respondi que eu tinha o nº do pedido e o Ifood tinha registrado meu pedido. O gerente me responde: "Você tem que ver com o Ifood". Trocando em miúdos
Franco Rodríguez
25.09.2023
El Tonel Parrilla - LA OTRA
Carne gordurosa, dura e de péssima qualidade.Mil desculpas, mas parrilla ou a carne é Uruguaya ou Argentina, Brasileiro NÃO SABE FAZER CORTE PARA PARRILLA!!Parem de comprar essas carnes que você brinca de fazer recortes, 70% fica no prato, é péssimo!! Eu como Uruguayo me sinto ofendido em ter uma bandeira do Uruguay sendo colocada em um lugar com esse tipo de carne. Querem cobrar? Ok! O mínimo que se espera é uma carne de qualidade, não te perguntam o pronto que você quer e não tem atenção com o gosto do cliente, pedi duas porções de mollejas e as duas vieram queimadas, a única coisa que eu consumi que não posso reclamar é a linguiça parrillera, o pão e o clericot, mas se tratando de carne vermelha, impossível.Não pensem que a carne não foi trocada, ela foi, e chegou igual, gorda e dura, nenhuma outra parrilla usa carne de tão baixa qualidade com o valor que é cobrado, a carne chegou e eu nem encostei nela antes de perguntar de onde era, por que nitidamente era de baixa qualidade, e confirmei quando fiz o primeiro corte.
Deborah Ferraz
26.08.2023
El Tonel Parrilla - LA OTRA
Funcionário mal educado e apressado. Não fazem reserva, mesmo eu explicando que estava chegando com bebe de colo. Fui informada que deveria aguardar como as demais pessoas, sendo que bebe não sabe aguardar. Poderiam ter mais cuidado com clientes em situações como essa.
André Guterres
14.08.2023
El Tonel Parrilla - LA OTRA
O lugar é muito bom. Atendimento muito cordial e solícito. A comida é muito boa. O pão de alho é top, mas apimentado. Recomendo o matambre a la pizza. Matambre bem macio e com uma cobertura deliciosa. Se você for almoçar, uma recomendação seria ficar no interior do restaurante, apesar do ótimo ambiente das mesas e deck na rua, a constante abordagem de vendedores ambulantes e moradores de rua nas mesas pode acabar incomodando.
Thomas Rodrigues
13.08.2023
El Tonel Parrilla - LA OTRA
Estou avaliando os pratos do almoço. O preço subiu bastante nos últimos meses e a qualidade decaiu. Paga-se o dobro do que o padrão por uma ala minuta e muitas vezes a carne, que seria o diferencial, vem fora do ponto ou um bife super fininho. As porções de arroz e feijão são bem pequenas e o atendimento varia muito, às vezes é rápido e eficiente e às vezes demorado e confuso. Atualmente não compensa o preço cobrado.

Adicionar Avaliação

Mapa

Rua Fernandes Vieira, 456 - Bom Fim, Porto Alegre - RS, 90035-090
El Tonel Parrilla - LA OTRA