Sud, o pássaro verde R. Visc. de Carandaí, 35 - Jardim Botânico, Rio de Janeiro - RJ, 22460-020

Sud, o pássaro verde





428 Avaliações
  • quarta-feira18:00–22:00
  • quinta-feira18:00–22:00
  • sexta-feira18:00–22:00
  • sábado12:00–22:00
  • domingo12:00–17:00
  • segunda-feiraFechado
  • terça-feira18:00–22:00




Sud, o pássaro verde R. Visc. de Carandaí, 35 - Jardim Botânico, Rio de Janeiro - RJ, 22460-020




Sobre o Negócio

Captcha |

Contatos

Ligue para nós
02131140464
R. Visc. de Carandaí, 35 - Jardim Botânico, Rio de Janeiro - RJ, 22460-020

Horas

  • quarta-feira18:00–22:00
  • quinta-feira18:00–22:00
  • sexta-feira18:00–22:00
  • sábado12:00–22:00
  • domingo12:00–17:00
  • segunda-feiraFechado
  • terça-feira18:00–22:00

Recursos

  • Estacionamento com acessibilidade
  • Banheiro
  • Entrega
  • Cartões de crédito
  • Cartões de débito
  • Pagamentos por dispositivo móvel via NFC
  • Assento com acessibilidade
  • Para viagem
  • Refeição no local
  • Bebidas alcoólicas
  • Bebidas destiladas
  • Café
  • Cerveja
  • Almoço
  • Jantar
  • Sobremesa
  • Aconchegante
  • Casual
  • Grupos
  • Aceita reservas
  • Coquetéis
  • Vinho




Avaliações recomendadas

Beto Santos
03.11.2023
Sud, o pássaro verde
O atendimento é eficiente e simpático e o ambiente é agradável. Comi um arroz caipira de frutos da terra, que estava bom (foto). Mas o melhor de tudo foi a crostata de jaca (foto) de sobremesa, que estava excelente. Achei o encosto das cadeiras bem incômodo. Também achei excessivamente caros a caipvodka e o café, em comparação com outros restaurantes mais, digamos, sofisticados da zona sul.
Osvaldo Andres
25.10.2023
Sud, o pássaro verde
O restaurante Sud, oferece uma gama fantástica de pratos, excelentemente executados e com um atendimento a altura do que o brasileiro busca em excelência.Como chef de Sao Paulo, Vimos um Menu lindo, delicioso, de alto nível e com tanto amor em sua expressão.Agrada a todos os paladares.Recomendo.
Luccas Rodrigues
16.10.2023
Sud, o pássaro verde
Pedimos um brisket e um polvo, achei o sabor do Brisket muito bom, porém a porção é mínima e o preço cobrado é muito alto, o polvo foi a mesma coisa, estava “ok” no sabor, pequeno e absurdamente caro, pagamos pela “experiência. A sobremesa estava muito boa
Lais Freitas
06.10.2023
Sud, o pássaro verde
Amei minha experiência. Realmente superou minhas expectativas. Ambiente aconchegante que faz você se sentir em casa.Equipe eficiente, atenciosa. Comida bonita e deliciosa... A parte doce é minha predileta, mas tudo vale a pena... Super indico!
Guilherme Sales da Rocha
29.09.2023
Sud, o pássaro verde
Ambiente bem aconchegante, funcionários atenciosos e solicitos. Entretanto, os pratos em consideração ao preço que se paga poderiam ser mais interessantes. Achei bem ok os pratos que pedi.
karine tito
10.09.2023
Sud, o pássaro verde
comida e atendimentos impecáveis. vale a pena demais ter esta experiência.
Angela Maria
29.08.2023
Sud, o pássaro verde
O Restaurante Sud, O Pássaro Verde recebe minha melhor avaliação devido ao seu ambiente acolhedor, gastronomia excepcional e artística, e atendimento exemplar.O restaurante possui uma decoração elegante e aconchegante, proporcionando um ambiente acolhedor aos clientes. A gastronomia do Sud é surpreendente, com pratos que são verdadeiras obras de arte tanto visualmente quanto em sabor. Os chefs são talentosos na criação de pratos com equilíbrio entre sabores e ingredientes frescos. Além disso, o atendimento dos funcionários é exemplar, com profissionalismo e cortesia, tornando a experiência completa.O Restaurante Sud, O Pássaro Verde é altamente recomendado para aqueles que buscam uma experiência gastronômica inesquecível.
Rafael Soares
18.08.2023
Sud, o pássaro verde
Esse lugar é como “casa de vó”. Os pratos são aqueles que vc só vai comer neste lugar (como os que vc comia na casa da sua avó). Sempre que vou ao Rio passo no SUD quando posso. Culinária sensacional, atendimento excelente. Uma verdadeira experiência gastronômica. Ainda vou tirar uma foto com a Roberta pra guardar de lembrança. Você alto pássaro verde…
Dani Assad
15.08.2023
Sud, o pássaro verde
Restaurante nota 10! Comida deliciosa, garçons super educados e ambiente caseiro maravilhoso. Comi a melhor costela da minha vida. Recomendo a torta de maçã para a sobremesa. Voltarei mais vezes. Acessível para PCDs
Ana Cristina
12.08.2023
Sud, o pássaro verde
Em respeito aos bons profissionais da área da gastronomia que se esmeram em prestar serviços de qualidade no RJ, me sinto compelida a fazer o presente relato sobre minha experiência no restaurante Sud, o Pássaro Verde, ocorrida na 5af dia 05/04.Conhecendo a reputação da chef e já tendo estado anteriormente em outros estabelecimentos da mesma, fomos num grupo de 6 pessoas dispostas a passar uma noite agradável, sobretudo considerando o valor do programa (o restaurante cobra R$ 100,00 por pessoa como pré-reserva, num total de R$600,00).O serviço não está à altura da experiência: pedimos 4 entradas para compartilhar, uma delas (gourgères) só veio depois de reiteradas demandas. Assim como as entradas, os pratos chegam aleatoriamente (embora comandados ao mesmo tempo) o que faz com que alguns comam enquanto outros aguardam – afinal, quem quer comer um prato frio ?O ponto alto da noite foi encontrar um INSETO cozido no meu Arroz de Pato. Uma situação adversa – pq não dizer inadmissível – que poderia ser facilmente contornada pois falhas acontecem, embora a correta higienização e manipulação dos alimentos seja um princípio básico na gastronomia. Mas houve indiferença. O primeiro garçom, ao saber do problema, nada fez. O segundo, retirou o meu prato, colocou um novo e deixou a travessa com o mesmo Arroz de Pato que veio com o inseto para que eu continuasse a degustação.O mal estar já estava instaurado. Uma sobremesa adicional chegou à mesa com o intuito de diminuir o desconforto gerado sem no entanto haver em nenhum momento um pedido formal de desculpas.Das vezes em que estive no La Vague d’Or (St-Tropez/França), o chef Arnaud Donckele fez questão – quando presente – de cumprimentar os comensais que vinham do mundo inteiro prestigiar seu restaurante contemplado com 3 estrelas no Michelin. No Sud, apesar do incidente que ocorreu na nossa mesa, a chef se restringe a conversar com um aparente grupo de amigos sentados à mesa com seus respectivos cachorros.Levamos 3 garrafas de vinho e estávamos dispostos e entusiasmados para explorar a carta de vinhos do restaurante (que por sinal é muito boa). No entanto, não havia um esforço dos funcionários em preencher nossas taças vazias, quando não meramente abriam as garrafas e as deixavam abertas para que nós mesmos nos servíssemos. Isso nos desencorajou o consumo.Por fim, ao chegar a conta, o Arroz de Pato que estava com inseto nos foi cobrado (foram 2 no total). Solicitamos a retirada do mesmo, o que foi feito, mas sem um pedido de desculpas.Resumindo, o que o restaurante oferece é um atendimento de “salto alto”, sem qualquer esforço para cativar o cliente e sequer uma tentativa de reconhecimento de erros.Se você deseja viver uma experiência gastronômica de verdade, a cidade oferece muitas outras opções. Uma delas, inclusive, é praticamente vizinha de muro desse estabelecimento e se preocupa de fato em oferecer um serviço de excelência.

Adicionar Avaliação

Mapa

R. Visc. de Carandaí, 35 - Jardim Botânico, Rio de Janeiro - RJ, 22460-020
Sud, o pássaro verde