eSushi
4 Avaliações
- quarta-feira15:00–22:00
- quinta-feira15:00–22:00
- sexta-feira15:00–22:00
- sábado15:00–22:00
- domingo15:00–22:00
- segunda-feira15:00–22:00
- terça-feira15:00–22:00
Sobre o Negócio
|
Contatos
Ligue para nós
03135171808
R. Gentios, 274 - Coracao de Jesus, Belo Horizonte - MG, 30380-490
Horas
- quarta-feira15:00–22:00
- quinta-feira15:00–22:00
- sexta-feira15:00–22:00
- sábado15:00–22:00
- domingo15:00–22:00
- segunda-feira15:00–22:00
- terça-feira15:00–22:00
Recursos
- Entrada com acessibilidade
- Estacionamento com acessibilidade
- Banheiro com acessibilidade
- Empresa que acolhe a comunidade LGBTQ+
- Espaço seguro para pessoas transgênero
- Banheiro
- Ambiente familiar
- Elevador com acessibilidade
- Cartões de crédito
- Cartões de débito
- Pagamentos por dispositivo móvel via NFC
- Assento com acessibilidade
- Retirada na porta
- Para viagem
- Refeição no local
- Grupos
- Aceita reservas
- Aro de indução magnética
Avaliações recomendadas
Fernanda Machado Damasceno
04.10.2023
eSushi
Experiência muito boa! Estou de férias em BH e conhecer o eSushi, me fez sentir acolhida e muito bem recebida! Eu e minha Familia visitamos o espaço, onde fui surpreendida com o melhor uramaki de salmão que já comi. Sou bastante crítica com comida japonesa e alimentos crus, e com certeza no eSushi existe excelência no atendimento e ótima qualidade nos produtos servidos. João, Daniella e Marcio, estão de parabéns e muito obrigada pelo maravilhoso atendimento! Com certeza, sempre que voltarmos para BH iremos no eSushi!
Gabrielle Ribon
04.09.2023
eSushi
Me dói dar essa nota, porque deu para ver que o sushi estava bem enrolado e arrumado, e o atendente foi extremamente gentil pelo WhatsApp. Mas usar atum em lata num sushi está muito longe do aceitável. O sushi de camarão extremamente duro e seco, o arroz dos sushis estava mal cozido e mal temperado. Além de demorar 45 minutos para ficar pronto.Infelizmente parecia um sushi de loja de conveniência, pelo preço de combinado de restaurante. Desejo mesmo que melhores os ingredientes e a técnica para oferecer uma comida mais gostosa aos hóspedes do hotel.