Deigo Praça Almeida Júnior, 25 - Liberdade, São Paulo - SP, 01510-010

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Recursos

  • Estacionamento com acessibilidade
  • Banheiro
  • Entrega
  • Retirada na porta
  • Para viagem
  • Refeição no local
  • Bebidas alcoólicas
  • Bebidas destiladas
  • Cerveja
  • Jantar
  • Sobremesa
  • Lugar para sentar
  • Cadeirinhas altas
  • Aconchegante
  • Casual
  • Grupos
  • Aceita reservas
  • Porções pequenas
  • Bar no local




Avaliações recomendadas

Cássio Motomura
26.10.2023
Deigo
Estabelecimento japonês raiz (um dos poucos que sobraram na Liberdade) que serve pratos típicos de Okinawa e clássicos japoneses.Dos típicos, recomendo o Sooki Sobá, sopa de macarrão com pedaços de costela de porco. A carne é cozida por várias horas que desmancha na boca, e o caldo residual é usado na sopa.Outra recomendação é o Tebiti, joelho de porco cozido, com porção extra de arroz. São pratos que você só acha lá, ou em eventos da associação da província.Se for pedir sushi, recomendo sentar no lado direito do balcão e ver o sushiman, fundador da casa, preparando o seu prato. Fica a dica.Só abrem para o jantar, aceitam cartão, mas com acréscimo.
Brenda Oliveira
25.10.2023
Deigo
Ambiente legal, de fácil acesso, perto do centrinho da liberdade. Não havia algumas coisas no cardápio o que deixou a desejar, mas tirando isso foi uma experiência legal.
Lays Scrovi
03.09.2023
Deigo
Lugar incrível, antigo e muito bem conservado e atendimento extremamente acolhedor.A comida é cuidadosamente preparada, sabores incríveis, tudo muito fresco.Mi Chan deu uvas depois do jantar e contou que o lugar existe desde de 1974.Poucos lugares me emocionaram, da comida à história e de todos os restaurantes que visitei, se fizesse uma lista com o primeiro a ser visitado seria o Deigo.Qual lugar eu iria pra melhorar um dia ruim? Deigo.Se quer um lugar tradicional pra conhecer: Deigo.Essa visita não tem erro.
Gabriel Marzinotto
31.08.2023
Deigo
Um dos meus locais favoritos em São Paulo, ambiente simples e tradicional, com atendimento atencioso e extremamente gentil. Sushis perfeitos, com preço que acompanha a qualidade.Mas fica difícil ir no Deigo e não saborear os deliciosos pratos de Okinawa. Joelho de porco, sobá com costelinha, todos são excelentes.O único inconveniente é que o local do aceita dinheiro vivo. Por isso vá preparado com no mínimo 50 reais por pessoa (se for pra comer os sushis e sashimis recomendo levar mais).
Rafael S
20.08.2023
Deigo
Um dos melhores tirashis que já comi em São Paulo!Primeiro, tirashi vem do japonês e é basicamente um prato de arroz com peixe cru.Estava muito bom! Com fatias grandes de sashimi de atum e de salmão (no de salmão ainda vinha uma folha de shiso, parecido com o gosto de hortelã, e ovas). Ambos muito bem servidos e feitos.O restaurante é manejado por um casal de japoneses em um ambiente bem animado com mesas próximas umas das outras e um balcão no qual você consegue ver o casal preparar os drinks e os pratos que envolvem peixe cru.Recomendo bastante para quem está disposto a gastar um pouco mais e conhecer mais da culinária japonesa tradicional
Victor Hugo
19.08.2023
Deigo
Para quem gosta de um restaurante mais tradicional, o Deigo é uma ótima pedida. Destaque para sashimi e caldos/sopas.São porções generosa e tem um temaki de uni bem saboroso. Bom lugar oara se experimentar pratos menos comuns no Brasil. Um excelente atendimento. Não possui estacionamento próprio, mas tem um na esquina ao lado.
David Krysztal
18.08.2023
Deigo
Restaurante japonês com especialidade em pratos da região de Okinawa. Tem um ar mais tradicional, coisa que anda se perdendo na Liberdade.O joelho de porco é delicioso, mas precisa pedir o arroz à parte. Tomei também uma sopa tipo lamen, muito saborosa também.Já quero voltar e provar mais pratos.
Jonathan Marques
17.08.2023
Deigo
Podia ser em Okinawa, podia ser uma portinha em Tokyo mas tá ali na Liberdade há décadas! ❤️
Osmar Morimitsu
12.08.2023
Deigo
Delicioso Tirashi acompanhado com missoshiro e saque quente em um jantar em uma terça-feira.Prato muito bem preparado e bem servido. Peguei um grande e não consegui comer tudo.Não estava cheio, havia mesas disponíveis. Eu sentei no balcão.Vale muito a visita!
Kelly Tasquini
11.08.2023
Deigo
Restaurante tradicional com comida da região de Okinawa. Tem acessibilidade e aceita cartões. Presença marcante da colônia japonesa.

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