Atelier de Massas Av. Baía dos Golfinhos, 1008, Tibau do Sul - RN, 59178-000

Atelier de Massas





590 Avaliações
  • quarta-feira18:30–22:30
  • quinta-feira18:30–22:30
  • sexta-feira18:30–22:30
  • sábado18:30–22:30
  • domingoFechado
  • segunda-feira18:30–22:30
  • terça-feira18:30–22:30




Atelier de Massas Av. Baía dos Golfinhos, 1008, Tibau do Sul - RN, 59178-000




Sobre o Negócio

|

Contatos

Website
Ligue para nós
084996373289
Av. Baía dos Golfinhos, 1008, Tibau do Sul - RN, 59178-000

Horas

  • quarta-feira18:30–22:30
  • quinta-feira18:30–22:30
  • sexta-feira18:30–22:30
  • sábado18:30–22:30
  • domingoFechado
  • segunda-feira18:30–22:30
  • terça-feira18:30–22:30

Recursos

  • Entrada com acessibilidade
  • Estacionamento com acessibilidade
  • Banheiro
  • Bom para levar crianças
  • Ambiente familiar
  • Cartões de crédito
  • Cartões de débito
  • Pagamentos por dispositivo móvel via NFC
  • Assento com acessibilidade
  • Refeição no local
  • Bebidas alcoólicas
  • Bebidas destiladas
  • Café
  • Cerveja
  • Opções vegetarianas
  • Almoço
  • Jantar
  • Sobremesa
  • Lugar para sentar
  • Aconchegante
  • Casual
  • Grupos
  • Vinho
  • Romântico




Avaliações recomendadas

Canal Mundo ao Vivo
28.10.2023
Atelier de Massas
Atendimento: 10 (Deivison é um garçom espetacular)Comida: 10 (pedimos brusqueta, carbonada e macarrão com camarão)Lugar espetacular! Merece demais 5 estrelas! Quando voltarmos a Pipa, certamente voltaremos aqui!Não vão se arrepender!
Thaís Lucas
25.10.2023
Atelier de Massas
Modesto e surpreendente!Comida maravilhosa, atendimento cortez, boa carta de vinhos e um pão de cortesia (que estava frio) mas muito bom!Retornar a Pipa e encontrar lugares como esse é o que faz a viagem ser deliciosa!Recomendo.
Rayson Vinicius
17.10.2023
Atelier de Massas
A comida é excelente!!! Massa é artesanal o molho é diferenciado. Neste dia comi um ravioli de carne de sol, queijo coalho e catupiry. Sem falar dos sucos que são espetaculares, principalmente o de Abacaxi com Manjericão.
Newton Valle
21.09.2023
Atelier de Massas
Na entrada um pão artesanal cortesia com uma pasta de beringela. Uma experiência esplêndida!O carbonara assim como o Camarões ao pesto são iguarias com preço justo. Devolvem recompensas emocionais de sabor classificadas como inesquecíveis.
Marco Alves
30.08.2023
Atelier de Massas
Somos de São Paulo, e fomos conhecer o local em razão da boa pontuação no Google. Local é pequeno, com poucas mesas e bem procurado.Vinho: opções são poucas, e para um perfil mais exigente, não vai atender.Entrada: bruschetta de camarão. Excelente.Pratos:1) ravioli de carne de sol com molho rústico: muito bom.2) carbonara: razoável. Não repetiria. Já comi melhores.Vale a visita em Pipa.
Andreia OT
25.08.2023
Atelier de Massas
Já havia experimentado as massas em outra ocasião na Pipa e não tem erro, melhor massa da Pipa com certeza e melhor que muitas cantinas em SP, não fica exatamente na av principal (baia dos golfinhos) fica uns 300 MTS de distância mais vale MUITOOOOOO a pena conhecer.O nhoque é divino e o ravioli de camarão com molho ao fungi...uall detalhe não como beringela comi quase todo antepasto com pão rústico de entrada, cortesia da casa.Atendimento super afetuoso, obrigada por tudo carinho que tiveram com meu marido.
Juliana Oliveira
23.08.2023
Atelier de Massas
Tudo maravilhoso! Pedimos fettuccine ao molho pesto com camarões e fettuccine de frutos do mar, estavam impecáveis! Pedimos também o suco de limão com gengibre e hortelã, um dos melhores que já tomei na vida! Voltarei sempre que vier a pipa com toda certeza!
Ediney Pinheiro
14.08.2023
Atelier de Massas
Um achado em Pipa! Pesquisei sobre este restaurante antes de visitar e achei que fosse um lugar grande, mas trata-se de um bistrô com ambiente bastante intimista. Os principais pratos da casa são fetuccines, raviolis e nhoques, todos feitos artesanalmente pela casa. Há molhos variados, com clássicos da cozinha italiana (putanesca, carbonara, bolognese, entre outros) e molhos mais contemporâneos à bases de frutos do mar, com preços descentes. Vale a visita.
Paulo Vignoto
12.08.2023
Atelier de Massas
Uma boa massa cabe em qualquer momento e qualquer viagem. Em Pipa, um ótimo local pra saborea-la é no Ateliê das Massas. Lugarzinho pequeno e bem cuidado, cozinha à vista, um pãozinho quente com pate de beringela (deliciosos) como cortesia . Eu conferi o talharim com pesto e camarão. Ufa!! Bom demais.

Adicionar Avaliação

Mapa

Av. Baía dos Golfinhos, 1008, Tibau do Sul - RN, 59178-000
Atelier de Massas