Casa de Ieda R. Ferreira de Araújo, 841 - Pinheiros, São Paulo - SP, 05428-002

Casa de Ieda





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Casa de Ieda R. Ferreira de Araújo, 841 - Pinheiros, São Paulo - SP, 05428-002




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Casa de Ieda - Restaurante em Pinheiros |

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R. Ferreira de Araújo, 841 - Pinheiros, São Paulo - SP, 05428-002

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Recursos

  • Bom para levar crianças
  • Entrega
  • Para viagem
  • Refeição no local
  • Bebidas alcoólicas
  • Café
  • Cerveja
  • Almoço
  • Sobremesa
  • Coquetéis
  • Bar no local




Avaliações recomendadas

Sergio Timerman
05.11.2023
Casa de Ieda
Restaurante da Chef Ieda Matos @iedacasadeieda e de seu marido Zé (muito educado e solicito), que prepara tudo com um amor, carinho e muita competência. A comida além de ser sensacional típica brasileira da Chapada Diamantina. De entrada fomos de abará (que é a mesma massa que se faz acarajé) acompanhado de vatapá de inhame, caruru e salada de tomate; cuscuz suado de milho criolo com sarapatel de bode e bolinho de estudante com buriti. O abará estava tão maravilhoso que foi um repeteco como prato principal junto com o baião de dois da Iêda. Finalizamos com beléu (mandioca, coco verde, açúcar mascavo, creme de bacuri e crocante de coco de lucuri) e café Piatã da Chapada.O sabor é aquele de casa de mãe. Imperdível!
Keci Koga
20.10.2023
Casa de Ieda
Se vc quer comer comida boa da Chapada Diamantina (estado da Bahia) esse é o lugar ! Localizado em Pinheiros, na capital paulista, ele fica próximo à estação Pinheiros de metrô (linha amarela). Sugiro que vcs sigam o Instagram deles @casadeieda para se manterem informados sobre dias e horários de funcionamento, porque vale muito a pena! O ambiente é muito bacana, o Zé é muito educado e solicito! Ele explica maravilhosamente bem sobre os pratos e também sobre as cachaças que eles tem. Comemos o acarajé por R$26,00, uma moqueca de vegetais a R$48,00, uma sobremesa leve, a base de um sequilho, com um creme de milho branco com raspas de limão siciliano e outras especiarias que só o Zé sabe explicar. O preço dela R$18,00.Ah, uma observação: o cardápio não é fixo ! Fomos no dia de Santa Bárbara (04 de dezembro) e o menu era específico do dia. Por esse motivo, vejam nas postagens qual será o menu, dias e horários de funcionamento !Tinha também ximxim de galinha para os carnívoros … rsDo lado de fora tem uma kombi com bebidas produzidas artesanalmente como o Gin com 6 especiarias (que eles estavam vendendo a R$ 128,00 a garrafa de 1 litro) alem de cerveja em lata e longneck. Os drinks variam também, isto é, não tem cardápio fixo, nesse fim-de-semana semana era Caju Amigo, Cynarzinho e Caipirinha. Tomamos duas Cajuínas (R$10,00 cada garrafa de 480ml) bebida não alcoólica bem refrescante feita a partir da clarificação do suco de caju e que é patrimônio do estado do Piauí. Tudo muito bom !Pretendemos voltar para experimentar os outros pratos !
katia cristina cardoso
29.09.2023
Casa de Ieda
A Ieda é uma baiana que cozinha com o coração e tem a sofisticação dos grandes chefs. Os pratos nos encantam pela descrição detalhada do Gus , o visual deslumbrante quando chegam a mesa e o sabor……. Vale cada centavo cobrado e cada segundo de espera. O ritmo é sabiamente baiano.
RB
19.09.2023
Casa de Ieda
Visitamos o Casa de Ieda"
Rob Valer
27.08.2023
Casa de Ieda
Comida gostosa, feita com amor. Para quem conhecia o food Truck Bocapiu nada mudo muito. As porções não são fartas mas tem muito sabor. Preços de um prato individual custa ao redor dos 30 reais. Recomendo os bolinhos e o baião!
Fernando Liboni
16.08.2023
Casa de Ieda
Peequeno restaurante de apenas 20 lugares na Rua Ferreira de Araújo. Mesmo as 15:00 de um sábado chuvo, todas as mesas estavam lotadas. Sentamos no balcão que é aberto para a cozinha e pudemos ver os simpáticos donos cozinhando. Os pratos variam por dia e nodia pedimos pirão de camarão com farofa acompanhado vinagrete de manga com milho branco e baião de dois. Ambos deliciosos e bem servidos. É o tipo de restaurante que você ira sem muitas expectativas e vai te surpreender em todos os sentidos.
Luciano Gomes
16.08.2023
Casa de Ieda
Tudo perfeito. A chef é um amor de pessoa. Ela é o filho tomam conta da cozinha enquanto o marido faz os drinks e os doces. Tudo em família, local agradável, atendimento impecável. Comida baiana da chapada Diamantina.
Yasmin Diana
12.08.2023
Casa de Ieda
Eu gostaria muitooooooo de ter provado a comida. Chegamos 12:40 e o lugar ja estava cheio, o restaurante tem uma vibe bem legal, no site eles falam que abrem 13hrs porém era 13:30 e não tinha aberto ainda, como estava calor e o toldo não consegue cobrir todas as mesas nós ficamos embaixo do sol por meia hora e acabamos desistindo. O menu que fica em uma lousa, era limitado, duas entradas, umPrato principal e uma sobremesa. Eu tenho ctz que a comida deve ser deliciosa mas acho que precisam se organizar melhor para que o restaurante abra no horário e as pessoas nao tenham que esperar. Outra sugestão seria colocar guarda-sol extra (não sei se eh permitido mas se for seria otimo). Enfim, eu espero conseguir ir pra provar a comida q deve ser sensacional
Tabehoudai
12.08.2023
Casa de Ieda
Itens provados:- Bolinho de efó tem vários ingredientes, gostei do aspecto visual e consistência mas o gosto é de um bolinho de acarajé.- O baião de dois é gostoso, carne seca curada na casa, mas o valor é por exemplo acima da versão completa do Mocotó Café e praticamente igual ao do Dalva e Dito que pra mim estão entre os melhores dos restaurantes contemporâneos de São Paulo.- A costelinha suína estava perfeitamente no ponto mas havia algum tempero muito forte nela, acho que alecrim que no final não conversava com cuscuz de milho adocicado que não parecia com um típico cuscuz nordestino mas também não era cremoso. A salada de manga com feijão contudo estava interessante.

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