3 Tentos Parrilla Estrada de Santa Cândida, 1113 - Tingui, Curitiba - PR, 82630-490

3 Tentos Parrilla





75 Avaliações
  • quarta-feira11:00–14:00
  • quinta-feira11:00–14:00
  • sexta-feira11:00–14:00
  • sábado11:00–16:00, 18:00–23:00
  • domingoFechado
  • segunda-feiraFechado
  • terça-feira11:00–14:00




3 Tentos Parrilla Estrada de Santa Cândida, 1113 - Tingui, Curitiba - PR, 82630-490




Sobre o Negócio

|

Contatos

Website
Ligue para nós
+5541996713777
Estrada de Santa Cândida, 1113 - Tingui, Curitiba - PR, 82630-490

Horas

  • quarta-feira11:00–14:00
  • quinta-feira11:00–14:00
  • sexta-feira11:00–14:00
  • sábado11:00–16:00, 18:00–23:00
  • domingoFechado
  • segunda-feiraFechado
  • terça-feira11:00–14:00

Recursos

  • Entrada com acessibilidade
  • Se identifica como uma empresa de empreendedoras
  • Banheiro com acessibilidade
  • Wi-Fi
  • Empresa que acolhe a comunidade LGBTQ+
  • Espaço seguro para pessoas transgênero
  • Banheiro
  • Bom para levar crianças
  • Ambiente familiar
  • Entrega
  • Cartões de crédito
  • Cartões de débito
  • Pagamentos por dispositivo móvel via NFC
  • Assento com acessibilidade
  • Retirada na porta
  • Entrega sem contato
  • Para viagem
  • Refeição no local
  • Bebidas alcoólicas
  • Bebidas destiladas
  • Cerveja
  • Almoço
  • Jantar
  • Sobremesa
  • Lugar para sentar
  • Cadeirinhas altas
  • Aconchegante
  • Casual
  • Grupos
  • Aceita reservas
  • Porções pequenas
  • Vinho
  • Bar no local
  • Necessidade de fazer reserva
  • Cardápio infantil
  • Bebidas para happy hour
  • Pratos para happy hour
  • Atendimento no balcão




Avaliações recomendadas

Rivadal Morais
12.11.2023
3 Tentos Parrilla
LUGAR TOP COM COMIDA SABOROSA, CERVEJA E CHOPP GELADO E ATENDIMENTO DE PRIMEIRA.OS AMIGOS INCRÍVEIS, TODOS SÃO PARÇA.CONHECI NA NOITE DA COSTELA E PENSO VOLTAR NO DOMINGO.EM BREVE LEVAREI MEUS AMIGOS PARA COMER CARNEIRO.SUCESSO.
Juliane Ambrozio
07.11.2023
3 Tentos Parrilla
Excepcional, essa é a palavra que resume a comida, o atendimento e o ambiente. Já estive na 3 Tento por duas vezes e certamente terá a terceira. Não é uma churrascaria como as outras do entorno, é gourmet e foca na experiência do cliente. Se você deseja comer uma carne de qualidade sem igual, deve conhecer a 3 Tento.
Fabio Eduardo Marfil Horacio
30.10.2023
3 Tentos Parrilla
Local é top, nota 11!!! As carnes são de primeira, atendimento excelente e ambiente bem típico!!! Recomendo o carneiro e claro o crep flamejante preparado na mesa!!!
Marquinhos Leite
28.09.2023
3 Tentos Parrilla
Ótima opção de carnes nobres e também aquele prato executivo no almoço.Otimo atendimento e valores acessíveis.
Tatiane Freitas
09.09.2023
3 Tentos Parrilla
Lugar intimista e muito acolhedor, amei a experiência e saí muito satisfeita, nem preciso dizer do sabor e qualidade das carnes. Recomendo!
Chayane Miranda Santos
30.08.2023
3 Tentos Parrilla
Foi uma experiência incrível! Comida e atendimento de ótima qualidade. Apenas o ambiente um pouco abafado por conta da churrasqueira interna, mas tirando isso o local é lindo com uma decoração de ótimo gosto, apesar de não ser tão grande. Com certeza voltarei.
Suelen Marques
16.08.2023
3 Tentos Parrilla
Uma excelente experiência para quem aprecia uma carne ao estilo gaúcho/platino em sua proposta mais original e artesanal. Tenham em mente que não é uma churrascaria, onde se come por volume, mas sim uma casa de carnes onde a pedida é saborear cortes especiais feitos com mais atenção e cuidado
Maikel Robert da Silva
12.08.2023
3 Tentos Parrilla
Muito bom e intimista o lugar, a comida excelente, o atendimento muito bom... Recomendo
Rafael Zimmermann - O BRASA
11.08.2023
3 Tentos Parrilla
Uma excelente experiência para quem aprecia uma carne ao estilo gaúcho/platino em sua proposta mais original e artesanal. Tenham em mente que não é uma churrascaria, onde se come por volume, mas sim uma casa de carnes onde a pedida é saborear cortes especiais feitos com mais atenção e cuidado.A comida é muito saborosa, feita de maneira artesanal mas com um toque de chef, atendendo perfeitamente a proposta do local e adequada aos paladares mais exigentes. Provei 2 cortes do Ancho Pampeano, e 1 corte da costela de ripa de Angus. Carnes suculentas, no ponto ideal, assadas na tradicional churrasqueira de fogo à lenha, que transmite o aroma característico do estilo parilla". Os acompanhamentos diversos são cobrados e pedidos à parte. Minha escolha por uma porção de batatas rústicas e maionese harmonizou 100% com a carne.Opções de bebidas com destaque ao chope (artesanal

Adicionar Avaliação

Mapa

Estrada de Santa Cândida, 1113 - Tingui, Curitiba - PR, 82630-490
3 Tentos Parrilla