Restaurante Président - Chef Érick Jacquin R. da Consolação, 3527 - Cerqueira César, São Paulo - SP, 01416-001

Restaurante Président - Chef Érick Jacquin





2195 Avaliações
  • quarta-feira12:00–16:00, 19:00–23:15
  • quinta-feira12:00–16:00, 19:00–23:15
  • sexta-feira12:00–16:00, 19:00–00:00
  • sábado12:00–16:00, 19:00–00:00
  • domingo12:00–17:00
  • segunda-feira12:00–16:00, 19:00–23:15
  • terça-feira12:00–16:00, 19:00–23:15




Restaurante Président - Chef Érick Jacquin R. da Consolação, 3527 - Cerqueira César, São Paulo - SP, 01416-001




Sobre o Negócio

Restaurante Président (@president_jacquin) • Instagram photos and videos |

Contatos

Ligue para nós
+551130627169
R. da Consolação, 3527 - Cerqueira César, São Paulo - SP, 01416-001

Horas

  • quarta-feira12:00–16:00, 19:00–23:15
  • quinta-feira12:00–16:00, 19:00–23:15
  • sexta-feira12:00–16:00, 19:00–00:00
  • sábado12:00–16:00, 19:00–00:00
  • domingo12:00–17:00
  • segunda-feira12:00–16:00, 19:00–23:15
  • terça-feira12:00–16:00, 19:00–23:15

Recursos

  • Entrada com acessibilidade
  • Estacionamento com acessibilidade
  • Wi-Fi
  • Banheiro
  • Ambiente familiar
  • Entrega
  • Cartões de crédito
  • Cartões de débito
  • Pagamentos por dispositivo móvel via NFC
  • Assento com acessibilidade
  • Refeição no local
  • Bebidas alcoólicas
  • Bebidas destiladas
  • Café
  • Cerveja
  • Almoço
  • Jantar
  • Sobremesa
  • Lugar para sentar
  • Aconchegante
  • Grupos
  • Aceita reservas
  • Coquetéis
  • Vinho
  • Bar no local
  • Romântico
  • Necessidade de fazer reserva




Avaliações recomendadas

Fernando Galhego
15.11.2023
Restaurante Président - Chef Érick Jacquin
É fantástico e maravilhosoO preço é ótimo pelo o que serve!Vale muito a pena.Menu executivo do almoço é muito bacana com custo benefício ótimo.Melhor caipirinha do BrasilCopos em cristais, pratos em porcelanas, excelente adega de vinhos.O café no final é uma super experiência!
Leonardo Ganzarolli
06.11.2023
Restaurante Président - Chef Érick Jacquin
Leia essa história:Passamos na frente desse restaurante com uma fachada linda que mostra um pedaço da cozinha.Decidimos entrar… quando entramos descobrimos de quem é o restaurante.
Um homem veio nos receber e pediu para aguardarmos no balcão enquanto preparavam a mesa.Foi tudo muito rápido.. deu tempo apenas de abrir a carta de drinks e ver o preço salgado das bebidas.Fomos pra mesa… os valores da carta de vinho então, prefiro não comentar.Pedimos 02 drinks diferentes e fizemos nosso pedido: 02 pratos de massa com salvia na manteiga (R$180,00).Até ai tudo bem… dissemos: “Vamos curtir, né?”Bom, a partir desse momento a história começa:
 Os drinks estavam OK.Os pratos de massa na manteiga chegaram.A massa estava muito mole (sabe quando passa do ponto de cozimento?).Pedimos queijo/parmesão… Sabe o que o maitre respondeu?“O chef disse que esse prato não vai parmesão. Não combina por isso não temos queijo para esse prato que vcs pediram”A gente com cara de “Oi? O que ta acontecendo aqui? A gente tem que comer exatamente o que o chef mandar?”A situação ficou constrangedora e depois de algum tempo (prato já quase no fim) eles trouxeram o tão temido queijo que o chef proíbe no prato preparado por ele.A todo momento nossa conversa era interrompida pelo garçom que de maneira “chata” justificava e pedia desculpa pelo “queijo”.
Pra nossa loucura decidimos pedir mais um drink que demorou MUITO e veio errado.Ah, um fato engraçado: na mesa ao lado o garçom foi servir o pão no prato de pão, eis que o pão escapa e cai na mesa… rapidamente o garçom usa a regra dos 5 segundos e pega a mesma fatia e coloca no prato da cliente.“Ta, Leonardo, que chato vc… o pão caiu na toalha da mesa e não no chão”.
Sim, chatice minha, mas um restaurante que se preza a cobrar valores exorbitantes tem que no mínimo oferecer o serviço a altura… afinal de contas, o que a gente mais paga quando saímos para comer é pelo serviço, pois essa mesma massa que comemos nesse restaurante a gente faz em casa 10 x melhor..
Giovani Basso
23.10.2023
Restaurante Président - Chef Érick Jacquin
Destino ideal para uma experiência Masterchef.O ambiente é muito bem decorado, espaçoso e confortável. Reservamos com alguns dias de antecedência e chegamos no horário de abertura do restaurante. Logo fomos encaminhados para nossa mesa e muito bem atendidos por toda a equipe.Escolhemos o horário do almoço pensando no menu executivo e certamente foi uma boa escolha. Infelizmente não encontramos o Chef Jacquin no dia da visita, mas mesmo assim valeu a pena conhecer o restaurante.Parte da equipe finaliza os pratos em um ponto do salão que fica a mostra para os clientes, permitindo uma imersão na experiência culinária - e é quase um espetáculo ficar observando a equipe trabalhar.A equipe é bem ágil, os pratos foram servidos sem intervalos excessivos e com muita qualidade.Tivemos apenas um pequeno incidente com o ponto de uma das carnes, que foi servido incorreto. Enquanto fotografavamos o prato, o garçom veio retirá-lo explicando o ocorrido e logo na sequência trouxe o prato correto. Neste sentido, foram muito atenciosos certificando-se que estávamos satisfeitos com os pontos e temperaturas dos pratos.O couvert estava ótimo, os folhados artesanais e a manteiga com flor de sal são o ponto forte deste momento.As entradas eram maravilhosas.O famoso Steak Tartare do Chef cumpre mesmo o que promete. Bem temperado e uma porção de tamanho adequado. Acompanhava chips de batata que finalizaram com um crocante perfeito e sem excesso de óleo.Nossa outra entrada foi o fricassé de champignons com mozzarella de búfala na massa de fermentação natural. O molho estava sensacional e as folhas frescas deram um toque de frescor ao prato.Para os pratos principais pedimos Bife de tira grelhado com feijão fradinho e vinagrete e um Pescado do dia com farofa de castanha, banana da terra e espuma de pupunha.O Bife de tiras (que teve o incidente do ponto) estava suculento e bem macio. Os acompanhamentos estavam sensacionais e o vinagrete tinha um toque de coentro, ideal para quem gosta.O pescado estava bem úmido e temperado e a farofa era bem crocante. Mas o melhor do prato certamente era a espuma de pupunha com um toque amanteigado que abraçava todo o prato.Mas se achávamos que não podia melhorar, ainda teve a sobremesa que encerrou com chave de ouro.Pedimos a Choux a lá creme e a Cheesecake com compota de morangos.A choux era muito boa e o creme bem leve, com um toque de baunilha.Mas precisamos enaltecer a Cheesecake, que sem dúvidas foi a melhor sobremesa que comemos (mesmo comparando com outros restaurantes Masterchef).Não sabemos nem como definir todos os sabores que estavam no prato, mas era leve, doçura na medida certa. Tinha acidez, crocância, aerado - simplesmente perfeito!Um ponto que chamou a nossa atenção dentre a equipe, foi que alguns dos funcionários usavam os famosos broches do Chef. Boa lembrança pra quem assiste Masterchef.Toda a experiência valeu a pena, o preço é mais do que justo pela qualidade oferecida. O ambiente é agradável e a comida muito boa.Certamente voltaríamos!
Giovanna Faustini
06.10.2023
Restaurante Président - Chef Érick Jacquin
Estive no restaurante e consumi o menu executivo. Todos os pratos desde a entrada até a sobremesa vem em boa quantidade, o que faz a pessoa sair satisfeita do restaurante. Em questão de sabor, não vi nenhuma diferença de restaurantes mais em conta. Creio que a fama do restaurante seja por conta somente do Chef. O valor do refrigerante é exorbitante, maior do que qualquer restaurante em que já fui. O atendimento achei bem ríspido, ainda mais pelo preço que se paga no local. O restaurante vale a pena para conhecer mas não é um local que iria novamente, mesmo que fosse para consumir o menu executivo que tem um custo beneficio maior.
Elvis Soares
01.10.2023
Restaurante Président - Chef Érick Jacquin
Pedi um steak tartar e de sobremesa o arroz doce com sorvete de pistache. Ambos estavam sensacionais. Minha esposa pediu o Rosbife e o mil folhas de sobremesa. A sobremesa sobressaiu. A carta de vinhos é cara, mas existem vinhos na faixa de 180 reais. Nada é barato. Então prepare o bolso.
Libia Micheline
19.09.2023
Restaurante Président - Chef Érick Jacquin
Reservamos mesa para 3, foi fácil realizar a reserva através do WhatsApp. Apesar de termos nos atrasado, o tempo de espera para a mesa não foi muito longo, fomos alocados a um pequeno espaço no bar até que a mesa estivesse pronta. Pontos positivos para os drinks da casa, estavam gostosos. O salão não é muito grande, os espaço entre as mesas eram maiores do que aparentavam nas fotos, pedimos paleta d'agneau confit 7 heures (paleta de cordeiro, servida com legumes cenoura, tomate e cebola e acompanha de lentilha francesa) serve 2 pessoas, mas acredito que serviria 3 tranquilamente, o outro prato foi tournedo rôti, sauce poivre e purée de pomme de terre ( corte alto de carne com molho, tem sabor levemente picante e é acompanhado de purê de batata), ambos pratos estavam deliciosos. Sobremesa pedimos crème brûllèe com frutas vermelhas ( as frutas dão um sabor meio cítrico ao crème brûllèe) e o petit gâteau ( servido com sorvete e farofinha) estavam uma delícia. Sobre o atendimento não tenho o que reclamar, estava tudo nos conformes. O preço é sim elevado, mas se paga pelos produtos de qualidade, ambiente e pela experiência.
Alex Conceição
10.09.2023
Restaurante Président - Chef Érick Jacquin
Fomos jantar na casa com um casal de amigos. A decoração é muito aconchegante e cadeiras confortáveis com o melhor que um restaurante com mesas com toalhas podem oferecer. O cardápio não é muito variado, mas todos os pratos são super sofisticados e bem elaborados. Para 2 pessoas (que acredito sirva até 3 pessoas) provamos a palheta de cordeiro que é marinada e preparada por mais de 7 horas. A carne simplesmente desmancha na boca de tão macia. O serviço é bem atencioso e a conta no final também cobra o valor de tudo. Nossa conta saiu na faixa de $310/pessoa, sem bebida alcoólica e uma única sobremesa de creme brulée que estava perfeita.
Elena Yokoyama
01.09.2023
Restaurante Président - Chef Érick Jacquin
Atendimento simplesmente impecável, de toda a equipe. Fomos conhecer o local numa quarta-feira. O ambiente e agradável e aconchegante. De entrada salmão defumado com avocado, tomate confit e creme azedo.Foi uma ótima surpresa! Está entre os melhores que já experimentei, maravilhoso! E o drink também estava muito bom. Foi sugestão do chef.Só senti falta de acessibilidade, pois fui com meu pai que é cadeirante e não tem espaço para cadeirantes e na entrada tem um degrau.Mas de qualquer forma, não tira a experiência incrível que tivemos no local. Super indico e certamente voltaremos! Parabéns a todo time!
mabesteiro10
26.08.2023
Restaurante Président - Chef Érick Jacquin
Eu e minha mãe adoramos!! Fomos comer o menu executivo e, pelo preço dos pratos do restaurante, vale a pena ir na hora do almoço! De entrada pedimos o steak tartar de salmão, que estava uma delícia! De prato principal pedimos o arroz de pato e o spaghetti com lulas, os dois estavam muito bons!!! Pedimos também um suco de tomate que estava maravilhoso. A sobremesa não achamos nada demais, deixou a desejar. Pedimos a torta de limão e o bonaparte. Outra observação, é sobre a água, pedimos duas garrafinhas e não deixaram as garrafinhas na mesa, serviram os nossos copos, levaram as garrafinhas e não encheram novamente nossos copos.
Ana Carolina Líbero
11.08.2023
Restaurante Président - Chef Érick Jacquin
Hoje dia 27/06/23 eu fui ao restaurante com meu esposo no almoço pela primeira vez, para comemorar o aniversário dele.Saímos completamente irritados e decepcionados com a experiência!Ao chegar nem o couvert foi colocado a mesa e nem o cardápio foi entregue.Demorou MUITO para o garçom anotar o pedido e mais ainda para trazer os pratos.A comida em si estava saborosa, mas nem a sobremesa pedimos, optamos por ir embora e comer em outro lugar!A mesa ao nosso lado já estava antes de chegarmos e nem a entrada deles havia chegado. Inclusive, também optaram por irem embora.Os garçons estavam COMPLETAMENTE perdidos, muito inexperientes!!Ficamos muito chateados, pois, criamos uma boa expectativa antes de irmos, e não é um restaurante com pratos baratos.Prezamos pela excelência na experiência como um todo!

Adicionar Avaliação

Mapa

R. da Consolação, 3527 - Cerqueira César, São Paulo - SP, 01416-001
Restaurante Président - Chef Érick Jacquin