Barraca
1815 Avaliações
$$
- quarta-feira12:00–23:00
- quinta-feira12:00–23:00
- sexta-feira12:00–23:00
- sábado12:00–23:00
- domingo12:00–23:00
- segunda-feira12:00–23:00
- terça-feira12:00–23:00
Sobre o Negócio
Barraca Cozinha Brasileira (@barracacozinhabrasileira) • Instagram photos and videos |
Contatos
Ligue para nós
+5581982110202
R. Esperança, n°430 - Porto de Galinhas, Ipojuca - PE, 55590-000
Horas
- quarta-feira12:00–23:00
- quinta-feira12:00–23:00
- sexta-feira12:00–23:00
- sábado12:00–23:00
- domingo12:00–23:00
- segunda-feira12:00–23:00
- terça-feira12:00–23:00
Recursos
- Entrada com acessibilidade
- Estacionamento com acessibilidade
- Banheiro com acessibilidade
- Banheiro de gênero neutro
- Wi-Fi
- Banheiro
- Bom para levar crianças
- Ambiente familiar
- Cartões de crédito
- Cartões de débito
- Pagamentos por dispositivo móvel via NFC
- Assento com acessibilidade
- Para viagem
- Refeição no local
- Bebidas alcoólicas
- Bebidas destiladas
- Café
- Cerveja
- Almoço
- Jantar
- Sobremesa
- Lugar para sentar
- Cadeirinhas altas
- Casual
- Grupos
- Aceita reservas
- Porções pequenas
- Mesas externas
- Coquetéis
- Vinho
- Bar no local
- Cardápio infantil
- Comida tarde da noite
- Música ao vivo
- Bebidas para happy hour
- Pratos para happy hour
Avaliações recomendadas
Paulo Souza
13.11.2023
Barraca
Restaurante absolutamente incrível, merece todas as condolências recebidas pelo TripAdvisor, atendimento de primeira qualidade, comida espetacular, tudo que é servido é muito saboroso e bem preparado, não tem como ir para porto e não fazer pelo menos uma refeição aí, é estupendo, tá bom de abrir uma filial aqui em Recife, com certeza irá fazer bastante sucesso. Cerveja estupidamente gelada e ambiente massa, fazendo diversas referências às culturas e personalidades pernambucanas.
Aline Ferreira
29.10.2023
Barraca
Lugar lindo, comida muito boa. Sem contar o atendimento que foi ótimo! Pedidos um petisco de carne de sol, mandioca frita e queijo coalho empanado e também vinha chips de batata doce, uma delícia! Mas quem gosta de frutos do mar, tem várias outras opções.
Rafael Macêdo
05.10.2023
Barraca
O melhor restaurante que eu já visitei no nordeste. Realmente esse lugar eleva o nível da experiência de jantar fora de casa. Tudo é muito bom. Desde as opções do cardápio até ao atendimento dos garçons e da chef. Recomendo muito a entrada de tartar de camarão com banana da terra que é oferecida no festival do camarão. Único ponto a melhorar talvez seja o controle da fila de espera, o que acho bem provável que você que pretende ir lá pegue, uma vez que está sempre lotado. Geralmente a fila anda rápido, pois todo o atendimento é rápido. Já quero ir de novo. Parabéns.
Rodrigo Ricci
28.09.2023
Barraca
O barraca possui uma atmosfera diferenciada: das paredes ao uniforme da equipe, tudo é muito animado e singular. Já dizia chicó: cheguei ali, me aconcheguei e só sei que foi assim! Nossa experiência em família foi ótima: chegamos num fervo de sábado a noite e já conseguimos uma mesa, próximo ao Reginaldo Rossi que se embala ao som do acordeom. Além de recebermos um “caldinho de macaxeira com carne seca”, nossa refeição foi ótima: o manguetown serve MUITO BEM e o Polvo à Márcio Alves (barraca 2023), sem contar que nos fomos recepcionados e servidos - quase no colo - pelo Renato, que foi excepcional! De modo que só posso dizer uma coisa: se avexe não, chegue no Barraca, pois amanhã pode acontecer tudo, inclusive nada.. E você ficar sem uma ótima harmonização: ambiente e comida! Recomendadíssimo!
Ricardo Oro
16.09.2023
Barraca
Restaurante lindo, ambiente muito bem decorado com referências regionais. Atendimento excelente, com garçons simpáticos e prestativos. A comida é realmente muito saborosa e bem preparada com um preço justo. Recomendo o restaurante.
Sérgio Santos Dias
05.09.2023
Barraca
Espectacular. Comida saborosa com alma . Staff muito simpático e eficiente. Um dos melhores restaurantes em Porto de Galinhas definitivamente
William Oda Souto
24.08.2023
Barraca
Estive em Porto de Galinhas por uma semana, e este restaurante foi o melhor que jantamos sem sombra de dúvidas. Atendimento muito bom, comida deliciosa, preços muito justos, e o tamanho dos pratos é impressionantemente grande, o prato para compartilhar tranquilamente serve 3 pessoas, o prato Kids é gigante. Drinks bem exclusivos, cerveja gelada, e atendimento impecável. Os pratos são preparados muito rápido!Recomendo com toda a certeza!
Bárbara Gurgel
15.08.2023
Barraca
Simplesmente amei. Fica numa região bem movimentada e central. A temática do restaurante é linda e encantadora. Os drinks bem autorais e empolgantes, da vontade de provar todos. Pedimos um risoto gratinado de lagosta e camarão, servido no abacaxi. Foi uma das melhores experiências gastronômicas da viagem. Recomendo bastante!
Marcos André
15.08.2023
Barraca
A fila quilométrica na porta já entrega que esse é um dos restaurantes mais disputado de Porto de Galinhas e logo a gente entende a razão: o ambiente é muito decorado, bastante colorido e com referências à cultura nordestina, com um cardápio regional que valoriza os produtos do mar e da terra, além de um ótimo atendimento e preços justos. Impossível não fazer uma avaliação positiva!Algumas dicas são importantes: em períodos de temporada e grande movimento, eles não trabalham com reservas, então é preciso chegar cedo ou encarar a fila que se forma na porta. Só conseguimos entrar na segunda tentativa, quando chegamos 18h45 e entramos direto. Alguns minutos depois e o restaurante já estava lotado.A decoração do ambiente é carregada, muitas cores, muitas luzes, para alguns pode soar exagerado mas nós curtimos a imersão.O cardápio é extenso e tem várias opções de peixes e frutos do mar, além de deliciosas entradas. Optamos pela Roda Gigante do Barraca, que visualmente é um tanto quanto diferente já que vem realmente numa roda gigante. São pequenas porções de camarão com queijo e mandioca frita, uma delicia!De pratos principais, experimentamos o Polvo à Márcio Alves, prato individual que estava num ponto perfeito e o arroz negro com gorgonzola foi uma das melhores coisas que eu comi nessa viagem. Também pedimos o “Sol de Bacon”, que é a carne de sol grelhada com caramelo de bacon e arroz de queijo coalho, porção para compartilhar facilmente entre 3 pessoas e que vale muito a pena pois é muito bom, a carne é macia, bem temperada e o arroz de queijo é muito bom, sem ser enjoativo.Um dos drinks que tomamos e que merece destaque é o Ceci, com caramelo salgado e doce de leite. Diferente, mas muito interessante!Se precisam melhorar em algo é na demora que serviram os pratos… A entrada demorou quase uma hora para chegar, enquanto pudemos observar que os pratos principais já estavam prontos no balcão, esperando a hora de vir à mesa. Esse é um problema crônico de Porto de Galinhas: mesmo os estabelecimentos mais famosos e procurados, que estão sempre com a casa cheia, não sabem trabalhar com a alta demanda.Tirando esse detalhe, é facilmente o melhor restaurante de Porto de Galinhas e um problema que não afeta a qualidade da comida, que é alta!
Mateus Brito
12.08.2023
Barraca
Um dia antes de sair de Porto visitei este restaurante, e posso te dizer como é:1. Atendimento: Muito bom, uma mulher muito simpática nos convida para entrar, e lá dentro o tratamento segue o padrão.2. Comida: Muitos pratos diferentes e curiosos. Pedimos um peixe para duas pessoas, e achamos perfeito, simplesmente uma delícia. A sobremesa também vale a pena, embora sejam poucas opções.3. Preço: Alto, porém é condizente com a qualidade.4. Ambiente: Muito diferente de vários lugares que fui, muito bem decorado e iluminado. Na verdade foi o que mais me impressionou.Voltaria e recomendo. Por ter um preço meio elevado, vale reservar para uma noite mais especial.