Boaz cozinha e bar R. Cel. Flores, 810 - São Pelegrino, Caxias do Sul - RS, 95034-060

Boaz cozinha e bar





375 Avaliações
  • terça-feira11:30–13:45, 18:30–23:00
  • quarta-feira11:30–13:45, 18:30–23:00
  • quinta-feira11:30–13:45, 18:30–23:00
  • sexta-feira11:30–13:45, 18:30–23:00
  • sábado11:30–13:45, 18:30–23:00
  • domingoFechado
  • segunda-feiraFechado




Boaz cozinha e bar R. Cel. Flores, 810 - São Pelegrino, Caxias do Sul - RS, 95034-060




Sobre o Negócio

Boaz Cozinha e Bar |

Contatos

Ligue para nós
+555435387626
R. Cel. Flores, 810 - São Pelegrino, Caxias do Sul - RS, 95034-060

Horas

  • terça-feira11:30–13:45, 18:30–23:00
  • quarta-feira11:30–13:45, 18:30–23:00
  • quinta-feira11:30–13:45, 18:30–23:00
  • sexta-feira11:30–13:45, 18:30–23:00
  • sábado11:30–13:45, 18:30–23:00
  • domingoFechado
  • segunda-feiraFechado

Recursos

  • Entrada com acessibilidade
  • Banheiro com acessibilidade
  • Banheiro
  • Cartões de crédito
  • Cartões de débito
  • Pagamentos por dispositivo móvel via NFC
  • Assento com acessibilidade
  • Retirada na porta
  • Entrega sem contato
  • Para viagem
  • Refeição no local
  • Bebidas alcoólicas
  • Bebidas destiladas
  • Café
  • Cerveja
  • Almoço
  • Jantar
  • Sobremesa
  • Lugar para sentar
  • Cadeirinhas altas
  • Aconchegante
  • Casual
  • Grupos
  • Aceita reservas
  • Porções pequenas
  • Mesas externas
  • Coquetéis
  • Vinho
  • Bar no local
  • Romântico
  • Necessidade de fazer reserva
  • Comida tarde da noite
  • Ótimos coquetéis




Avaliações recomendadas

Diana Dallé
05.11.2023
Boaz cozinha e bar
Excelente restaurante. Comida saborosa com valor justo. Local extremamente agradável e aconchegante. Uma excelente opção para sair do almoço comum e saborear pratos tradicionais do dia a dia, porém com um toque de requinte e sutileza. O nhoque com cogumelos é o melhor!
Rodrigo Aver
18.10.2023
Boaz cozinha e bar
Adoramos o restaurante. Excelentes opções de drinks, entradas e pratos. Pratos muito bem finalizados e muito gostoso. Tudo com muito cuidado e com um excelente atendimento.
Pietro Pasqualotti
12.10.2023
Boaz cozinha e bar
Tudo incrível. Atendimento ótimo, culinária sem palavras de tão boa, drinks maravilhosos e ambiente agradável.
Naira de Jesus
11.10.2023
Boaz cozinha e bar
Muito além de um jantar, foi uma experiência incrível! Pratos excelentes feitos com amor, ingredientes frescos e drinks excepcionais.
Lucia Ventura
21.09.2023
Boaz cozinha e bar
Gostei bastante do local, serviço ok, apesar de ter pedido o chopp na pressão e veio sem espuma, com aquele jeito de que ficou parado com quase dois dedos abaixo da borda, mas quando falei, o garçom prontamente sanou o problema. Minha ressalva é quanto a louça onde meu prato foi servido. Lascado (beeem lascado) em dois locais. Não como em louça quebrada em casa e pagando fica muito pior!
Márcia Marçon
06.09.2023
Boaz cozinha e bar
Um lugar muito confortável, bonito, com excelente atendimento. Entrada, prato principal e sobremesa deliciosos e com ótima apresentação. Bebidas em geral, inclusive vinho em taça ou garrafa.
Luis Felipe Saracura
28.08.2023
Boaz cozinha e bar
Ótima experiência! O restaurante tem um ambiente bastante aconchegante e simpático, mas ao mesmo tempo é moderno e bem acolhedor. Iniciei com o arancino de charque e molho de pimenta adocicado. Leve, delicado, equilibrado e crocantissimo! Após, eu pedi o tortellini, simplesmente divino! Recomendo de comer de olhos fechados! O único porém foi que meu date pediu o carro chefe da casa, o nhoque de batata doce com camarão, que estava delicioso, porém a apresentação não nós apeteceu pois pareceu mais uma sopa de nhoque. O que nos conquistou de verdade foi a sobremesa. A terrinha de cacau é algo transcendental! Não é muito doce, nem enjoativa, tem a pitada certa da menta e bastante textura que arrebata tudo! Recomendo bastante o Boaz, só não peçam o nhoque!
Jéssica Perozzo
28.08.2023
Boaz cozinha e bar
Espetacular e incrível, duas palavras que combinaram perfeitamente com a experiência no Boaz. Cardápio é digital, possui uma área externa bem agradável. Com opções de drinks diferentes -recomendo o tapete vermelho. Os pratos são montados perfeitamente, elaborados de uma forma que encantam os olhos e o ainda mais o paladar. Provamos como entrada o croquete de carne seca maravilhoso, crocante e saboroso, como prato principal a costela: com espuma de polenta, mandioca na laranja e alho, couve assustada e redução de vinho bordô, coisa linda de se ver e provar. Como se não bastasse, a sobremesa foi outra surpresa diferente, servida em uma espécie de vazo de planta, super criativa, intitulada terra de chocolate, com espuma de nutella, crumble de erva mate e crumble de cacau, ufa! Uma das melhores experiências em sabor de Caxias do Sul, lindo ambiente e ótimo atendimento.
Adilson Silva
11.08.2023
Boaz cozinha e bar
Certamente eu criei uma alta expectativa quanto a este restaurante mas a experiência não correspondeu.Fomos para comemorar a formatura de um amigo e ficamos no mezanino.O garçom nos sugeriu o menu degustação de 5 pratos o qual aceitamos, a comida estava boa mas longe de ser excepcional.O primeiro prato foi uma tortilha de carvão ativado e uma tartelete caprese, que ao meu paladar estavam salgadas em demasia o que impediu que se percebesse os demais sabores do prato.Havíamos pedido uma croqueta de carne seca como entrada que só chegou depois de iniciada a sequência de pratos, esta estava boa, saborosa com um aioli delicioso.Na sequência foi servido um ceviche que ficou aquém em sabor. Considerando uma sequência de pratos, o primeiro se sobressaia ao segundo.Em seguida foi servido um purê de moranga cabotia com picles de cebola roxa e tuille (essas presentes em todos os pratos, só mudando sabor), penso que esse prato nem deveria estar no cardápio dada a simpleza do que foi servido.Depois de uma espera considerável foi trazido o prato principal, um filé mignon acompanhado de purê de batata, aspargo e guarnecidos de molho e farofa da casa. Os pontos desse prato estavam corretos: filé rosado no centro, aspargo al dente, purê lisinho, mas novamente pecou no sabor. O molho, que o garçom apresentou como aligot!, não entregou nada de sabor. Destaco a farofa de amendoim, esta é bem interessante.Por último, a sobremesa: uma releitura da torta Floresta Negra. Ao meu ver, o melhor prato do menu. Fomos agraciados com uma Banoffe desconstruída, estava deliciosa, o melhor prato da noite, mas não a ponto de retratar o restante.O ambiente é moderno e descontraído, destaque para a cozinha de exibição, porém saí com a sensação de que não valeu o valor gasto.

Adicionar Avaliação

Mapa

R. Cel. Flores, 810 - São Pelegrino, Caxias do Sul - RS, 95034-060
Boaz cozinha e bar