Fabro Padaria Pães de Fermentação Natural Av. das Américas, 7907 - Loja C-101 - Barra da Tijuca, Rio de Janeiro - RJ, 22793-081

Fabro Padaria Pães de Fermentação Natural





204 Avaliações
  • terça-feira08:00–21:00
  • quarta-feira08:00–21:00
  • quinta-feira08:00–21:00
  • sexta-feira08:00–21:00
  • sábado08:00–21:00
  • domingo08:00–16:00
  • segunda-feiraFechado




Fabro Padaria Pães de Fermentação Natural Av. das Américas, 7907 - Loja C-101 - Barra da Tijuca, Rio de Janeiro - RJ, 22793-081




Sobre o Negócio

|

Contatos

Ligue para nós
+5521967351555
Av. das Américas, 7907 - Loja C-101 - Barra da Tijuca, Rio de Janeiro - RJ, 22793-081

Horas

  • terça-feira08:00–21:00
  • quarta-feira08:00–21:00
  • quinta-feira08:00–21:00
  • sexta-feira08:00–21:00
  • sábado08:00–21:00
  • domingo08:00–16:00
  • segunda-feiraFechado

Recursos

  • Entrada com acessibilidade
  • Estacionamento com acessibilidade
  • Banheiro com acessibilidade
  • Empresa que acolhe a comunidade LGBTQ+
  • Espaço seguro para pessoas transgênero
  • Banheiro
  • Elevador com acessibilidade
  • Entrega
  • Retirada na loja
  • Compras na loja
  • Cartões de crédito
  • Cartões de débito
  • Pagamentos por dispositivo móvel via NFC
  • Entrega no mesmo dia
  • Assento com acessibilidade
  • Entrega sem contato
  • Para viagem
  • Refeição no local
  • Café da manhã




Avaliações recomendadas

Alexandre Zezu
02.10.2023
Fabro Padaria Pães de Fermentação Natural
Lugar bastante acolhedor, espécie de padaria especializada, atentar para os pratos q estão disponíveis no insta do Fabro podem ser temporários, atendimento excelente, massas de Fermentação caseira, lanches com preço justo e tamanho adequado. Voltarei pro café !
laura culoma
30.09.2023
Fabro Padaria Pães de Fermentação Natural
Comida muita boa. Pedimos a rabada/canjiquinha/agrião e a pita arais, tudo muito gostoso, bem feito e bem servido. A soda da casa de maracujá e o mate estavam muito bom também. Loja bem arrumadinha com serviço ótimo e produtos bons. Talvez só o café que estava a desejar, o expresso ótimo mas o flat white bem aguado. Mas não vou deixar de voltar, experiência ótima.
Tatiana Ferreira
18.09.2023
Fabro Padaria Pães de Fermentação Natural
A melhor padaria que já visitei. Atende para café da manhã, almoço, petiscos, bebidas e até aquele caldinho para o jantar. Tudo muito gostoso, drinks maravihosos e muita variedade de cervejas. Sem contar na variedade de pães, doces e guloseimas para levar para o dia seguinte! rs
Victor Regis
14.09.2023
Fabro Padaria Pães de Fermentação Natural
Padaria artesanal com diversas opções de produtos para levar ou pratos para serem consumidos no local, incluindo grande variedade de vinhos e espumantes. O atendimento é super cordial e atencioso, e a panelinha de almôndegas com torradas que pedi (45,00) estava ótima.
Aderval Palombo Junior
12.09.2023
Fabro Padaria Pães de Fermentação Natural
Ótimo atendimento, lugar agradável, mesas na calçada, ótimos pães, doces incríveis e café perfeito! Ah, a rabanada é uma delícia, molhadinha e com um toque cítrico de laranja.No almoço ou no brunch, a panelinha de almôndegas é excepcional! Mix de linguiças de entrada e sanduíche de Pulled Pork com Coleslaw. Pra beber? Vá de mate da casa com limão ou Soda Italiana com Maracujá e limão!
Letícia Bottino
04.09.2023
Fabro Padaria Pães de Fermentação Natural
Esperava mais. Muito mais. A comida pouco impressionou, bem como os paes. O Shakshuka pecava em excesso de acidez. Faltava tempero. A fatia de pizza era regular, nada memorável. A sobremesa foi um desastre: a rabanada era fria, pesada, pouco saborosa. Daquelas que você come e fica o dia todo lembrando. Uma decepção!
Rafaela Albergaria Mello
17.08.2023
Fabro Padaria Pães de Fermentação Natural
Uma padaria artesanal na Barra.O atendimento é muito bom.O cardapio de comida é limitado a sanduiches, algumas tostas e bolos.Há lugar para sentar no balcão dentro do estabelecimento ou numas mesas do lado de fora.A propsta é boa, mas a nota é 4 por haver outros lugares para um lanche ou brunch muto melhores na cidade.
Juliano
15.08.2023
Fabro Padaria Pães de Fermentação Natural
Minha experiência numa tarde de domingo foi no balcão. Cardápio super reduzido. Pedimos a burrata, não tem. Pedimos a shakshuka, também não tem. Disseram que o brunch foi muito movimentado.Depois de pedir observamos que chegou pro casal ao lado uma feijoada, que não estava no cardápio e nem nos foi oferecida. Teria sido bom saber dessa opção visto que duas das entradas que pedimos estavam indisponíveis.Agora sobre o que tinha. Tinha almôndegas com molho, tava gostosa, o pão é realmente muito bom, acho que foi o melhor que pedimos. Tinha também o croque monsieur, que também estava bom. O toast de camarão tava gostoso, mas achei pequeno.Pra beber a soda de maracujá e o chá de hibisco foram boas pedidas.De doces, pedimos o bolo de fubá cremoso e o de cenoura (porque não tinha o de milho nem a rabanada rs). Estavam apenas ok. O café coado na v60 acompanhou muito bem.Talvez o grande diferencial da Fabro seja o fato de ser uma das poucas opções para as pessoas da região, porque em relação a outros lugares que eu conheço não senti que tem nada que me faça sentir vontade de voltar.
Yuri Vale
12.08.2023
Fabro Padaria Pães de Fermentação Natural
Padaria de fermentação natural, Pães em si são super deliciosos. Pedi um misto quente de queijo com molho pesto e um ovos mexidos com 2 fatias de pão. O misto quente achei super gorduroso por conta do queijo mas não foi ruim, particularmente não gosto de comida muita gordurosa, os ovos mexidos achei super saboroso, veio bastante e as fatias de pão bem grandes, dá facilmente para 2 pessoas. O ambiente é ok, nada de mais.

Adicionar Avaliação

Mapa

Av. das Américas, 7907 - Loja C-101 - Barra da Tijuca, Rio de Janeiro - RJ, 22793-081
Fabro Padaria Pães de Fermentação Natural