Restaurante especializado em kaiseki

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Ryo Gastronomia R. Pedroso Alvarenga, 665 - Itaim Bibi, São Paulo - SP, 04531-001

Ryo Gastronomia

285 Avaliações
R. Pedroso Alvarenga, 665 - Itaim Bibi, São Paulo - SP, 04531-001
  • Entrada com acessibilidade
  • Entrega
  • Para viagem
  • Refeição no local
  • Almoço
  • Jantar
  • Sobremesa
  • Aceita reservas

Avaliações recomendadas





Renato Yamashita
31.10.2023
Ryo Gastronomia
Omakase incrível, com certeza merecedor das duas estrelas Michelin, atendimento impecável, pratos e sobremesas surpreendentes, valor do omakase alto porém condizente com a qualidade oferecida dos ingredientes. O chefe Edson é uma pessoa muito humilde e acessível, resumindo, recomendo muito a experiência ímpar!!!!
Samuel Kim
27.10.2023
Ryo Gastronomia
Omakase de alto nível. Destaque para a qualidade dos ingredientes. Peixes frescos e preparados com muita técnica. Gostei muito da garoupa no ponzu com dedo de moça, garoupa defumada com gelatina, bacalhau assado no carvão, rabada no purê de cará e karasumi de tainha. Os sushi também estavam excelentes. Por fim, o lugar é bem bonito. Há apenas um balcão para 8 pessoas.
J. K
13.10.2023
Ryo Gastronomia
Experiência gastronômica diferenciado, com um bom atendimento para os seus clientes. O chefe explica cada detalhe do prato e arte trabalhada nela, cada textura e sabor fazem o paladar explodir em sabores.
Angelo
09.10.2023
Ryo Gastronomia
Avaliação :-Apresentação e temática do lugar: bom-Atendimento e atenção ao consumidor: bom-Tempo de espera e de entrega: bom-Qualidade da comida/produto: bom-Preço/qualidade oferecida: muito altoDetalhes: recomendo conhecerBom padrão de restaurante japonês, mas o custo/benefício em comparação com outros de categoria semelhante é um empecilho.
Renato Onorato
28.08.2023
Ryo Gastronomia
Impecável! Obrigado chef Edson Yamashita e equipe por essa experiência incrivel no jantar. Uma verdadeira experiência gastronômica. O menu com harmonização de bebidas é um belo diferencial. Serviço dos garçons e assistentes é absolutamente perfeito. Espero retornar em breve.
Rodrigo Rodríguez
14.08.2023
Ryo Gastronomia
Visita sem nenhum diferencial. Posso dizer que de todos os estrelados do Michelin foi a pior experiência.Primeiro senão e que não estava claro que o menu Omakase era apenas para balcão. Fizemos reserva de mesa no caso. Devíamos ter desistido naquele momento da ida e retornar outro dia.Na mesa era possível escolher entre o cardápio e um menu degustação. Escolhemos o curso de 9 pratos e uma harmonização de sake premium e super Premium.O atendimento foi adequado. Ótimas explicações sobre o menu, sobre o sake e suas características.O local é simples decoração sem maior diferencial. As porcelanas, pratos e cumbuca de aspecto meio desleixado.A comida sem diferencial na maior parte dos pratos. Igual ou ate pior a restaurantes mais simples.Dos 9 pratos o que foi realmente digno foi a sobremesa de cupuaçu e a ostra com pupunha.Mas o resto deixou a desejar.Não valeu nem de perto os 1200 reais gastos na casa.
Maria Eduarda Cavalcanti Ozorio
14.08.2023
Ryo Gastronomia
Amei! Se existe algum restaurante no Brasil com potencial para as três estrelas, eu não tenho dúvida que seria o Ryo! Amei cada segundo. Pratos frescos, criativos, deliciosos e decorados minuciosamente.
Marcia Asano
12.08.2023
Ryo Gastronomia
Jantar no Ryo certamente é uma experiência inesquecível e vale cada centavo. Eu recomendo escolher o menu servido no balcão, como foi o nosso caso. O chef sushiman Edson Yamashita prepara uma sequência de pratos autorais no estilo Kaiseki, belíssimos, e com habilidade fantástica. É sim uma experiência incrível, observar a colocação caprichada de cada pétala de flor natural e comestível, e a montagem caprichada dos sushi com as peças mais frescas do dia. Possuem uma carta vasta de vinhos e sakê, optamos por um sakê sugerido pelo chef. Outra vantagem do balcão é poder conversar com o chef atencioso e que ensinou diversas curiosidades sobre os alimentos. Não esqueça de reservar o balcão com muita antecedência pois são bem concorridos. O arroz de grãos japoneses é maravilhoso. O wasabi também é fresco vindo do Japão e espero que tenham sorte de experimentar o tofu feito na casa, simplesmente maravilhoso. O serviço impecável com equipe muito bem treinada.
Lairson Facco
11.08.2023
Ryo Gastronomia
Uma deliosa combinação de sabores, muito bom mesmo com uma temática incrível que lembra o Japão..nota 10
Bertrand Wanclik
11.08.2023
Ryo Gastronomia
Incroyable! Um dos melhores restaurantes japoneses de São Paulo, sem sombra de dúvida. Pratos individuais deliciosos entre 85 e 120 reais. Executivo por volta de 55/60. Para apreciar uma excelente demonstração da gastronomia japonesa vale a pena.